ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 367

Настройки текста
      Поговорив с Герми и выйдя из ванной, мы отправились в столовую, куда нас проводили старшекурсники.       Там мы конечно же стали завтракать, после чего пошли на уроки.       Уже там всё происходило... Странно.       Первым нашим уроком было зельеварение, где меня учитель пытался загрузить вопросами, но не тут то было и как итог незнайкой оказался именно учитель, ведь он конечно хорошо знает свой предмет, но он находится лишь в топе 100 зельеваров, в то время как я живу с той, кто занимает первое место.       Следующим была уже история, где я просто испугала учителя, который оказался призраком. Как так получилось? Ну я просто запивала стресс от того, что у нас фиговый учитель святой водицей, ведь она действует на мой злой в моменты депрессии организм, очень даже положительно. Хотя возможно это просто мне так кажется.       Третьим нашим уроком была трансфигурация, где я просто показала учителю кольцо о том, что я и так являюсь мастером в этом направлении. Когда успела? Ну просто воспользовалась песками времени остановив то, после чего перемотав в прошлое, сходила и поспрашивала по больше информации у знатоков, а спустя некоторое время я дошла до той степени, когда понимаешь, что твой слабый человеческий организм не выдержит такого напряжения, сдала быстро разные тесты и вернулась в кроватку из-за чего спала крепким сном, как ни как пески времени, это вам не барахло местных артефакторов, способное переместить лишь в недалекое прошлое.       Дальше был обед и снова уроки.       Заклинания прошли уже чуть более интересно, ведь там я смогла выхвать на дуэль учителя, где конечно же проиграла, ведь каким бы сильным магом я ни была, опыта мне не хватает, я же больше по магии помогающей по дому.       Травология прошла мягко говоря ужасно, ведь там из-за моих духов из семилистника долгоцветного из Австралии, растения стали бешеными из-за чего пострадали все, кроме учителя, которая была рада, что канапля ускорила свой рост, а её затычка, о которой она думала, что никто не знает, стала более оживленной. Кхм... Не спрашивайте я как поняла это по счастливой мордашке старушки.       Полёт на метлах прошёл... Да никак, ведь у всех кроме меня болела задница, а у девушек не только, так ещё и большая часть класса с психологической травмой остались в больничном крыле, лишь Малфой, который смог каким-то чудом, а так-же Герми, которая после моих слов явно была готова к чему-то подобному из-за чего приготовила пару режущих заклинаний... Бррр даже будущего её парня жалко...       Короче говоря только мы трое пришли из-за чего нам разрешили прогуляться и дождаться следующего урока, на астрономии же мы были с Когтевраном из-за чего нас не распутили и мы уже спокойно закончили урок, ведь звезды меня всегда успокаивали, а особенно мысли о том, что возможно именно на той на которую я смотрю, будет матушка и она мне помашет ручкой и я конечно это увижу благодаря заклинанию усиленного зрения, которое я активировала когда нам сказали, что будет практика.       Вот так и закончился мой спокойный денёк, где меня отстранили от всех уроков кроме астрономии и полёту, меня ещё хотела старушка оставить на травологии, но Помфри запретила, как ни как она не хочет что-бы после травологии к ней постоянно приходили пациенты, которые нашли приключения для своей пятой точки.       И вот наконец-то наступил ужин, после которого я легла спать и стала ждать, когда всё что я предсказала сбудется.

***

      Наступил следующий прекрасный день в подземелье и конечно же первым делом я и Герми направились в ванну.       - Решила?       - Малфой.       - Серьёзно?       - Ага. После того как я поделилась с ним зельем, которое помогло с его "проблемой", он меня поблагодарил и извинился.       - За что?       - За то, что назвал меня грязнокровкой пока тебя не было рядом. А после мы разговорились.       - Ухты! Неужели вы уже...       - Нет! Мы только в шахматы сыграли у него в комнате! Ничего более!       - Ясно. Кстати а как тебе другие уроки?       - Ну нормально. Конечно неприятно, что я не смогу стать лучшей, но всё равно.       - Ясно. А что насчёт астрономии?       - Интересный предмет.       - Понятно. А что было лучше дуб с толстыми корнями или Малфой.       - Малф... Эй!       - Воу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.