ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 366

Настройки текста
      Закончив разминку перед сном.       На следующий день я встала рано и решив, что можно не принимать успокаивающее в связи с тем, что матушки здесь скорее всего не будет, я вышла в коридор.       Шла я не долго, ведь за следующим же поворотом увидела Гермиону, которая поднималась по лестнице.       - Герми.       - А? Да?       - Что делаешь?       - Да вот, только проснулась. Спросила где ванная и иду.       - Ооо. Давай я с тобой. Спинку потру.       - Ага.       Так мы пошли и нашли самую обычную небольшую ванну, но всё же мы легко уместились там.       Забравшись позади Гермионы, я стала мыть ей волосы.       - А чего это ты за волосами так плохо ухаживаешь?       - Ну...       - Ладно. Сейчас достану свой шампунь, он и от перхоти и от жира и вообще от всего и сразу.       - А он не вредный?       - Не, он добрый и разговорчивый. Кхм. Я имела ввиду нормальный шампунь.       - Ага. - заговорил шампунь, который на самом деле слизь.       - Кьяяя! Что это!?       - Да обычная слизь. Слабый монстрик поглощающий грязь и тому подобное. Очень удобен если рядом нет нормального душа и может помочь скоротать ночи, ведь может принимать разные формы, а главное, он стерильный, но можно попросить чтоб он просто нагрелся и использовал часть себя что-бы ощутить тепло в...       - Ты чего такое говоришь Харриет, нам же всего 11. - вся красная как рак, сказала Герми. Ухх, такая милашка симпотяшка...       - Да всё нормуль. Меня вот матушка, когда была пьяной, лет в 8 лишила девственности с помощью своих игрушек.       - Я не знала... Об этом не было написано... Да и вообще, разве за подобное обращение с детьми не садят?       - Ну я беспонятия как у вас, обычных людей, но магам как-то плевать, они больше думают о том, как созранить свой род из-за чего если просмотреть историю любой семьи, там найдётся как минимум один инцидент с инцестом, а в прошлом, если ты конечно читала подобные книжки, парой уже в 12 девочки рожали, а представь каково было в те времена, когда предки не отличались от обезьян. И пусть это не правильное сравнение, но всё же, всё зависит от религий и других обстоятельств. Вот к примеру те-же гоблины и я сейчас не о тех, что в Гринготсе, а обычных, они вообще имеют короткую продолжительность жизни, а вот Эльфы и снова не наши, которые домовые, а именно лесные, они вообще долгожители у которых всё устроено так, что вот какое-то время для них это ребёнок, а через несколько сотен лет, это уже просто сосед.       - А кто такие домовые эльфы?       - А это мелкие существа напоминающие людей. Они занимаются оборкой, стиркойчготовкой и всем остальным у магов.       - Но это же рабство!       - А ты маглорожденная, за которую никто в случае чего не заступится.       - А как-же ты. Мы же подруги.       - Ага. Вот только это лишь тебе известно, а им нет и они когда узнают, что ты маглорожденная, могут потребовать с тебя много чего, угрожая родителям, а спалишься ты скорее всего быстро, как ни как слишком уж умная и зазнавшаяся, из-за чего многие захотят узнать о тебе по больше.       - Что же мне тогда делать?       - Ну будь я на твоём месте, я бы не сильно отсвечивала, вышла за чистокровного мага и с помощью его связей, уже сделала то, о чём скорее всего пожалею, но с большей вероятностью, это окончится успехом. Вот к примеру очень полезная семья Уизли, у них глупый младший, они связаны с маглами, так ещё и отец Рона работает в министерстве магии. Есть ещё как вариант Драко, это если что тот, который вошёл к нам. Он то-же чистокровный маг, но видя, что ты общаешься со мной, может и согласиться на брак, а его отец один из пожирателей, у которого очень много связей, ведь всем известно, что он связан с ними, но его никто не садит в Аскабан.       - Ясно...       - Есть ещё несколько вариантов.       - Да я поняла. Я не глупая девочка. Короче говоря мне из-за своего статуса маглорожденной нужно быть осторожной.       - Ага.       - Вот только это точно сработает?       - Ну с Роном ты скорее всего сможешь стать и женой, а вот у Драко и любой другой семьи, ты скорее будешь лишь второй или ещё ниже.       - Ясно. Надо будет посмотреть на этого Рона.       - Хотя знаешь. Будут проблемы, ведь ты со слизерина. Но если будешь вести себя как истинная грифиндорка, то легко привлечешь внимание.       - Ну тогда что мне делать.       - Во первых успокоиться. Осмотреться и решить уже через недельку, а может и пару лет. Тебя никто не заставляет спешить, вот только к этому моменту аристократы уже успеют сделать множество браком между детьми.       - Короче! Я решила! Мне нужно в библиотеку!       - Ты уверена?       - Да. Я конечно не сомневаюсь в твоих словах, но надо убедиться в этом всём, что-бы я не сделала что-то лишнее. Как говорится 7 раз отмерь 1 раз отрежь.       - Хорошо. Иди. Мы как раз закончили. Слизь уже съела всю грязь с тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.