ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 365

Настройки текста
      Из-за того, что я осматривалась, я не сразу заметила призрака из-за чего почувствовав некроэнергию чуть рефлекторно не использовала заклинание очищения, как ни как пусть матушка и не балуется воскрешением, но по кладбищам любит ходить, да поискать дам с которыми могла бы провести прекрасную ночь. И именно прекрасную, ведь матушка пусть и воспринимает меня как родную дочь, но когда пьянеет ей голову сносит, причём иногда даже в прямом смысле.       Вспомнив тот день, я одновременно и покраснела и побледнела, ведь вспомнила, что рядом была пара сгнивших дам, который ласкали матушку. Причём ей это даже нравилось, ведь нежить обладает бесконечной выносливостью и могла долго с ней веселиться.       Закончив думать об этом, я пошла дальше и спустя некоторое время мы дошли до зала где перед нами выставили стул со шляпой.       Спустя пару секунд когда все замолчали, шляпа стала петь из-за чего я чуть не уснула, но сдержавшись, я выстояла и наконец-то началось распределение.       Кого куда зачисляли я не вслушивалась лишь ожидая своей очереди, но послушать куда именно поступит эта интересная леди, с которой можно было бы хорошенько пообщаться вечерком и желательно без гниющих зомби, мне было интересно.       - Гермиона Грейнджер!       - Гр... Ко... Слизерин!       Слегка приподняв бровь я посмотрела на неё, а та лишь улыбнулась мне.       Хорошенько подумав, я решила, что раз уж она даже договорилась со шляпой ради книг, то почему бы не пойти с ней.       И вот спустя ещё несколько человек меня наконец-то вызвали.       - Гар... Кхм. Харриет Нефи!       Спокойно встав, я быстро дошла до стула и дождавшись когда на меня наденут шляпу, отдала мысленный посыл шляпе.       "Если это будет не Слизерин, то сожгу нахрен."       - Слизерин! Конечно Слизерин!       Мне сразу стали аплодировать, а в то время как остальные лишь бросали на меня взгляды и только я заметила, что шляпа слегка побледнела.

***

      То что происходило далее, было мне не очень интересно из-за чего я всё прослушала, зато уже в комнате, которая к слову была на одного чедовека, я сразу стала распаковывать свои вещи, после чего немного подумав, пошла к старшекурсникам у которых спросила о каком-то просторном месте, где не будет много народу.       Сообщив мне о таком прекрасном месте как поле для квиддича ночью, я сразу направилась туда и там и вправду не было много народу сейчас. Лишь пара магов летало, но для моей тренировки они не помеха.       Достаю палочку, складываю какие-то закорючки, которым меня учила матушка и передо мной появляюсь я. Встав напротив друг друга и поклонившись, мы взяли в руки стальные палочки.       Взмах и палочка удлиняется, превращаясь в шпагу. Клон же делает круговое движение образуя магический баклер, которым идеально блокирует мой выпад, но из-за того, что я увеличила вес, клон слегка проскользил по земле.       Взмах и шпага, которая летела по дуге, что по сути является не самым правильным её использованием, превращается в короткий клинок, но клон вовремя превращает баклер в башенный щит.       Из-за неудачной атаки я почувствовала неприятную боль в руке от отдачи чем воспользовался клон и превратив щит в булаву, ударил мне в бок из-за чего я полетела в стену, но остановив полет с помощью левиосы, я отменила её и встала, после чего использовала пусть и детский приём, но довольно действенный. Я превратив свой клинок в огромный двуручный меч, увеличила его вес и стала быстро крутиться, но из-за того, что эту атаку слишком легко предсказать, клон просто прыгнул и превратив палочку в планер, стала медленно спускаться, чем я и воспользовалась создав лук и быстро запустив в клона несколько магических стрел с автонаведением, которые избегали столкновения с нежелательными препятствиями такими как стены вещи и люди.       Как итог стрела попала в спину клона и тот развеялся вместе с планером, а осмотревшись я поняла, что за мной наблюдали школьники с некоторыми учителями, которые с интересом смотрели на меня, в основном это был Флитвик о котором рассказывала матушка, как о хорошем дуэлянте с которым ей не противно разговаривать, как в принципе и с любыми другими гоблинами или ещё какими зверушками, ведь для неё они не более чем банкиры либо ингридиенты для чего-то интересного, что она нашла в книжке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.