ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 364

Настройки текста
      Гермиона успокоилась, мальчик по имени Невилл ушёл и мы стали спокойно читать, пока дверь в купе не открылась.       Внутрь попытались войти трое мальчишек.       - Петрификус Тоталус. Инкарцеро. Левиоса. - быстро выпалив три заклинания, чтоб не привлекать чьё либо внимание взрывами, я закрыла дверь и убрала палочки, после чего подумав, решила поесть рамена.       Проигнорировав мои действия, Гермиона продолжила читать, а я же ждала когда лапша завариться. Да вредная еда и всё такое, однако я маг, а организм магов лучше приспособлен к разным невзгодам, как ни как они часто получают разные проклятия.       Спустя минут пять где-то снаружи был слышен крик и что-бы не выделяться, я выглянула как я и ожидала, они отлетели от нашего купе из-за чего сложно будет сразу так определить, кто именно наложил на них эти заклинания, а на случай если нам зададут вопросы, ну я могу точно так-же отвертеться.       Спустя ещё какое-то время и из одного купе вышел тот же мужчина, который сделать жест палочкой и пробормотав несколько заклинаний, снял всё с них.       Этот бледный мальчишка сразу укахал в моем направлении и шоу повторилось, мальчик сказал что я виновата, но вместо того что-бы бесприкословно послушать дворянина, он решил снова проверить меня, после чего связав громил, схватил мальчишку за ухо и снова причитая, только на этот раз про каких-то Малфоев, ушёл в то-же купе откуда он вышел.

***

      - Вы четверо мастерски облаэались. Вам же было поручено просто подружиться с ней, а вы...       - Простите учитель. - сказали одновременно рыжий и блондинчик, которые пусть и бросали злые взгляды друг на друга, но всё же слушали мужчину перед ними.       - Ладно, вы не проходили должные тренировки, а потому простительно. Забудьте о Харриет, есть ещё Невилл Долгопупс. Постарайтесь не облажаться на этот раз, ведь до прибытия в Хогвартс осталось всего ничего, а там я уже ничем не помогу вам.       - Хайль Гидра. - сказав это, двое парней бросили злые взгляды друг на друга, но всё же спокойно вышли из купе и пошли в нужном направлении. Точнее первым пошёл рыжий, а блондин подошёл к мужчине и стал задавать вопросы о цели.

***

      Я услышала как кто-то пробежал мимо нашего купе, но не став обращать на это особое внимание, я продолжила есть рамен.       Доев рамен я просто сожгла упаковку с палочками и отлевиосила пепел в окно.       И так мы спокойно продолжили читать.

***

      За окном стало темнеть. Поезд стал замедляться и по вагонам раздался голос машиниста.       Просто пожав плечами, я оставила чемодан и вышла из вагона.       Выйдя из поезда, я сразу заметила полувеликана, который приходил домой когда у меня был день рождения. Он поприветствовал нас и будто издеваясь, пошёл по узкой скользкой дорожке где многие поскальзывались и спотыкались.       Дальше мы плыли на лодках и пара не самых везучих парней не расслышавших выкрик полувеликана, смогли вплотную изучить заросли плюща.       И вот мы наконец-то здесь.       постучав несколько раз, двери открылись и мы смогли войти.       - Профессор Макгонагалл, вот первокурсники.       - Спасибо Хагрид. Я их забираю.       Не став сопротивляться, я спокойно пошла вместе со всеми и мы оказались в зале.       Меня он особо не впечатлил, ведь если сравнивать его с самым маленьким и захудалым замком одного из королей, которых я посещала с матушкой, он всё равно будет меньше и хуже, ведь пусть здесь и явно пребираются эльфы, но то, что замок старый и здесь давно не было евроремонт, видно сразу. Хотя для тех кто не видал подобного, это явно будет впечатляющим зрелищем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.