ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 363

Настройки текста
      Немного пошалив, я закрыла дверь и просто стала читать одну интересную книжку. Матушка называет её ещё комиксом. В книжке рассказывается о жизни одного блондинистого дурака с ядерным реактором в животе.       И вот я начала читать на интересном моменте, поезд уже тронулся, мимо прошла пожилая женщина, а я омтановилась на моменте где пародия на Джеки Чана стала избивать песчаника, как в дверь купе кто-то стал стучаться, а спустя мгновенние её открыла какая-то девчонка.       - Не видела здесь жабу? Мальчик по имени Невилл потерял жабу.       - Нет не видела.       - О. А что ты читаешь?       - Да так. Ничего интересного. Матушка просто иногда привозит с путешествий разные книжки. Вот сгоняла пару месяцев назад в будущее Японии и принесла "комиксы".       - Как это в будущее!? Разве подобное возможно? Я не видела ничего подобного в книгах.       - Ещё одна помешанная на книгах... - пробормотав это, я просто продолжила читать.       Девочка селя рядом и стала заглядывать, я же не стала мешать и стала листать.       - Впервые вижу книгу состоящую из картинок, однако она точно не детская. А учитывая что здесь используется магия, то это что-то из волшебного мира. Не удивительно что я не видела подобное, ведь живу с обычными людьми.       - А какие они?       - Ты о чём?       - О "обычных" людях. Просто я конечно видела их, но как устроена их жизнь плохо знаю. И кстати насчёт этой книжки, она сделана маглами, но ты можешь мне не верить. Кстати, а ты хорошо знаешь языки раз смогла поспевать за моим чтением.       - Кхм... Ну мне скучно было рядом со сверстниками, они не особо увлекаются подобным, ну а я закончила читать много книжек из-за чего пришлось перебрать на зарубежные книги. Хотя до Харриет мне ещё расти и расти... - охх что же там обо мне пишут...       - Кстати а где ты живёшь. Раз ты любишь книдки, я могла бы на каникулах приезжать за тобой и давать зайти в нашу библиотеку. Матушка истинный книжный червь и использовала новую улучшенную руну изменения пространства. По сути в основном на ней и наживаются мастера рун. Как ни как пусть она и может хранить в хранилище, но по её словам намного лучше когда книги находятся на полочках, стареют, пылятся и т.д. Ей почему-то нравится этот запах...       - Ого. Ну я живу...       Слушать я не стала и углубившись в чтение, просто иногда кивала на её слова.       И вот она наконец-то замолчала.       - Кстати думаю лучше уже начать переодеваться, ведь скорее всего мы скоро уже приедем.       - Это легко. *щёлк* - после моего щелчка пальцами, моя обычная одежда из рубашки безрукавки, шорт и кепарика сменились на обычный мужской школьный костюм.       - Почему мужской?       - Матушка недолюбливает мужчин, а мне их жалко вот и решила чтоб не привлекать особо внимания, ходить так. Да и пока у меня ничего не вырасло, можно хорошенько подшутить над одноклассниками.       - Хмм. Ну если так посмотреть, то по тебе и вправду не скажешь что ты именно девушка. Волосы короткие, а на остальное особо не будут обращать внимания. Кстати ты не представилась. Я уже назвала своё имя, твоя очередь.       - Хмм... - быстро пробежавшись по тому, что она говорила, я узнала, что её зовут Гермиона Грейнджер. - Зови просто Харриет.       - Ого. У тебя имя прям как у Харриет Нефи. Всемирно известной леди за любовь которой сражались все страны. Да и лицо немного напоминает её. Только волосы отрастить немного и... Стоп! Ты Харриет Нефи? Я сначала задумалась над этим странным совпадением, ведь Харриет примерно столько же лет, она очень талантлива и имеет мать, которая так-же имеет большое состояние, популярность и постоянно читает книги. Неужели она волшебница!? Невероятно! Я буду обучаться вместе со знаменитостью!       - Блин... Опять...       - Кхм. Прости. Просто это невероятно круто. Стоп! Точно! Ты же только что использовала бесплочковое, так ещё и невербальное заклинание. Невероятно! Талант не только в учёбе, но и магии.       - Успокойся. На вот почитай лучше. - достав из чемодана первый том, я протянула его ей. - Первый том. - ответила я на её вопросительный взгляд.       Она успокоилась и аккуратно открыв, стала читать.       - Здесь написано что она была написана 21 сентября 1999 года... Это же невозможно... - услышала я её бормотание, после чего продолжила чтение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.