ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 362

Настройки текста
      Покинув это место, матушка сразу телепортировала нас домой.       - А...       - Я уже говорила, ты должна запоминать маршруты, что-бы в случае лишения магии или каких-то других проблем, ты могла добраться до нужного места сама.       - Хорошо.       Закончив разговор, я пошла на кухню и занялась готовкой, пока матушка продолжала читать книжки.       Пока я готовила, я думала над тем, а правильное ли решение я сделала, а потом ответ сам пришёл в голову. Это было верным решением, ведь как матушка и сказала, я ребёнок и должна развлекаться, а развлекаться намного лучше именно со сверстниками.       - Готово!       Закончив, я выключила газ и наложив себе и матушке, стала есть борщ.       Не знаю точную причину, но матушка благоволит России и даже пару раз вместе со мной вмешивалась в историю вписав туда моё имя как той из-за кого началась третья мировая. Хотя я особо здесь и не виновата. Это всё из-за того, что матушка в пьяном угаре случайно прибила высокопоставленных людей Франции, Италии и Китая, из-за того, что они задержали свой взгляд не на ней, а на мне, ребёнке который не должен был там присутствовать. Из-за её руского акцента они восприняли это как агрессию со стороны России, но из-за того, что она из Англии, наши так-же вмешались в разборки, после чего начался скандал. Ну да это уже не важно, главное что Англия и Россия в плюсе, так ещё и хорошо ладят из-за этого. Из минусов можно назвать лишь то, что мне лучше передвигаться именно в машине, либо накладывая на себя разные заклинания.       Закончив ужин, я полнялась к себе, легла спать и стала ожидать следующего дня.

***

      Прибыли на остановку 9 и 3/4 мы довольны рано. Матушка опять отвезла меня на машине.       Спокойно идя, мы дошли до стены, через которую и прошли, ну точнее я прошла, а матушка по неизвестной причине просто снесла проход, из-за чего использовала телепортацию.       Как я это поняла? Ну это логично, ведь иначе зачем она её ещё использовала. Зная её минимум способностей я уже легко могу догадаться, что она считается маглом, однако любой кто скажет подобное будет тут же проклят другой, неизвестной магией, которой она обладает.       - Ну красивых речей от меня можешь не ждать, однако удачи и покажи им что ты не какая-то там Гарри Джеймс, а Харриет Нефи. Та на чьё взросление и обучение я потратила кучу ресурсов и времени. Докажи, что это было не напрасно. Кхм. Ой... Не та страница. Прощай милая. Я буду скучать. Приезжай на каникулах и не забывай обо мне, а так-же используй контрацепцию если всё же встретишь того, кто тебе понравится и береги его от меня, ведь за подкат к тебе и особенно если ты будешь под действием приваротного, я точно оторву ему причендалы, а семью его приготовлю заживо и отправлю тебе как бенто.       - Хи-хи. - посмеявшись немного, я выпила успокоительное и сразу зашла в поезд, что-бы выбрать себе место раньше других.       Матушка по неизвестной причине недолюбливает мужчин и даже говорит, что я была парнем, однако она используя зелье сменила мне пол. Но мы же прошли сквозь водопад и я осталась девушкой, значит всё нормально, а она пошутила.       Не знаю сколько именно прошло времени но ко мне без стука ворвался какой-то рыжий бомж. Произойди подобное раньше, я бы без предупреждения сразу запустила молнию, однако я магесса и должна использовать палочку, а потому нельзя так сделать. Но никто не запрещал использовать обычную палку и активировать заклинание, а потому взмах палочкой и выкриком отправляю заклинание.       - Бомбарда! Извращенец! А если бы я тут спала!? Вас стучаться не учили?       - Ууу...       К нам сразу же сбежались зрители, которые начали балаганчоднако их тут же остановил вошедший в вагон мужчина.       - Что происходит?       - Эта сумасшедшая использовала заклинание в поезде!       - У тебя есть доказательства? - приподняв бровь спросила я. - Если нету и ты говоришь ложь, то я могу вызвать тебя на дуэль чести.       - Конечно я говорю правду! - слегка поколебавшись сказал он.       - Юная мисс. Я прошу предъявить вашу палочку.       - Хорошо. - я сразу опустила руку в карман, а мужчина увидевший у меня в руках другую задал глупый вопрос.       - Разве это не ваша волшебная палочка?       - Это китайские палочки для еды. Можете проверить и этой и мою. - мужчина взял палочки и стал осматривать, после чего подошёл к рыжему и начал отчитывать, что врать не хорошо припоминая его семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.