ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 359

Настройки текста
      11 лет спустя.       POV Харриет Нефи Поттер       - Матушка. Фух... Хех... Пожалуйста хватит... Фух...       - Хорошо. Здесь сказано, что пусть и надо тренироваться до изнеможения, но так-же сказано, что нельзя перенапрягаться. Иди смой с себя пот и приготовь еды.       - Хаа... Хорошо матушка.       Убрав в сторону рапиру, но не снимая утяжелители, я направилась в душ.       Щелчок пальцами и магия создаёт облачко, которое начинает поливать меня теплой водой.       Матушка... Я о ней особо ничего не знаю, однако она говорит, что является самым обычным людем, что уже странно.       Однако я всё равно считаю её своей родной матерью, пусть она и говорила, что это не так, но всё же это ведь она меня ростила.       Да были странные и глупые моменты, а были страшные и опасные, когда она меня чуть не убила. К примеру случай когда она решила тренировать меня магии земли. Она для начала завязала мне глаза что-бы я могла видеть используя землю, как некая Тофф, которая написала книжку по магии земли.       Закрыв мне глаза, она для начала начала просто кидать камушки, однако поняв, что я лишь получаю удары, она запустила в мою сторону огромный валун, который я прекрасно видела, ведь матушка плохо закрыла мне глаза, однако лучше бы я этого не видела, ведь из-за страха смерти я не могла пошевелиться, как ни как мне тогда было всего 5 лет. Однако я смогла остановить его. Пусть и не магией земли, но магический выплеск помог мне. После этого матушка меня отругала, но остановилась, ведь в конце книги, до которого она дошла, было написано о мире некоего аватара. После чего она просто сожгла книгу и достав новую, заставила меня снова тренироваться.       И вот закончила. Начала готовить, как неожиданно к нам кто-то позвонил в дверь.       Матушка пошла открыть и там было лишь письмо, открыв которое она сказала.       - Ну что за бескультурщина. Используют такую грубую и ничтожную магию, будто я какой-то местный магл. - снова эти маглы просочились сквозь её речь, однако спрашивать я не решилась, как ни как если это было бы что-то важное, она бы сообщила об этом. Если конечно прочитала в книжке, что это нужно делать... И вот снова это отличие от большинства знакомых мне людей, ведь они пусть и читают книжки, но не воспринимают их как истину, а лишь как что-то обычное.       - Заканчивай быстрее. Когда закончишь можешь прочитать, я убрала дряную магию соблазнения с него.       Вздохнув, я решила ускорить процесс. Вырубив газ, я подняла телекинезом кастрюлю и с помощью пирокинеза стала быстрее готовить, однако вместо того, что-бы быстрее приготовить, я лишь поджарила плов.       - Охх... Чёрт...       - Здесь.       - Бл... Кхм. Ладно раз ты здесь, убери эту кастрюлю и быстр...       - Кхм. Кхм.       - М-матушка...       - Ладно сегодня поедим пиццу, ведь сейчас нет особо времени.       - Фух...       - Однако после этого ты без помощи чертей должна будешь прибраться в нашем домике.       - Но я же и за неделю неуправлюсь!       - Мне всё равно. Можешь пока начинать читать.       Вздохнув, я взяла письмо и открыв его, я начала читать.       Как оказалось это письмо из какой-то школы под названием Хогвартс.       - Я могу отказаться?       - Твоё решение здесь важнее. Ты можешь выбрать:       Обучаться у ничтожных нищебродов-магов одногодок, в задрипанной старой школе, где последний раз нормальный ремонт происходил более сотни лет назад. Откуда выпустившись ты получишь лишь диплом, которым в настоящем мире сможешь лишь подтереться.       Либо в академии, где обучаются лучшие умы человечества, куда ты смогла поступить в самом раннем возрасте по сравнению в другими, где ты смогла бы обучиться множеству разных полезных дисциплин, способных помочь в будущем как тебе, так и всему человечеству в общем.       Однако пусть я так и сказала, в Хогвартсе я напомню, что есть твои ровесники и тебе там будет немного проще, а если твои знания не исчезнут, я могу позаботиться о новом поступлении в академию. Да и твоё обучение фехтованию на рапирах было в основном из-за того, что тебе придётся обучиться палочкомахательству.       Напомню ещё раз, в Хогвартсе ты сможешь повеселиться из-за чего я не против тебя туда отправить, ведь тебе сейчас всего 11. Однако ты так-же можешь сразу заняться более важными и полезными делами что-бы прославить свое имя и жить препиваючи, ведь я тебе уже говорила, что рано или поздно я покину тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.