ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 360

Настройки текста
      Выбор казалось бы одновременно и сложный и простой. Да кажется будто она отчетливо говорит, что-бы я выбрала второй вариант, но на деле это не так. Она заботиться обо мне, пусть и в своей странной манере. Она ни разу не заставляла меня делать выбор чётко говоря своё решение, либо прислушиваясь ко мне, когда давала сделать выбор. Я благодаря этому и смогла начать обучение готовки, пусть и это у меня не очень хорошо получается, но матушке без разницы на вкус.       Подумав хорошенько я решила, что она права, для меня лучше будет повеселиться немного. Вот только меня интересует вопрос, а почему там написано Гарри Джеймс Поттер, а не Харриет Нефи Поттер. Однако матушка сказала, что оно мне, а значит это так.       - Я выбираю Хогвартс. Да по твоим словам это плохое место, но я не неженка и должна заранее привыкнуть жить отдельно от тебя. Как по мне это идеальный вариант. Насчёт ремонта... Ну я опять же не неженка и могу потерпеть холод.       - Хорошо. Тогда могу посоветовать выбрать Слизерин, ведь их факультет находится в подземелье из-за чего логично, что там будет зимой теплее, а летом прохладнее. Конечно же, это опять же твой выбор и ты можешь поступить в любой другой. Например Когтевран где большая часть учеников, это те более умные разумные читающие книги, там ты сможешь узнать по больше о мире маги, либо же Пуффендуй, где они работают по принципу ожин за всех и все за одного, кстати там близко столовая. Ну и конечно ты можешь выбрать Гриффиндор, где обучаются вспыльчивые глупые люди, любящие найти приключения на пятую точку. Если захочешь повеселиться, то конечно лучше именно этот факультет, ведь Дамблдор часто даёт послабления грифам, как ни как он сам там обучался.       - Хорошо. Я подумаю над этим.       - Отлично. Тогда начинай готовить новое блюдо.

***

      На следующий день к моему удивлению пришло ещё письмо, которое матушка сожгла. После чего прислали ещё кучу писем и матушка снова их все сожгла.       Так продолжалось до моего дня рождения. Матушка была спокойна и так-же спокойно сжигала все письма, при этом продолжая читать разные книги, которые после прочтения так-же спокойно сжигала говоря, что не хочет передавать знания другим, ведь враг может использовать их против неё, хотя мне не разрешает сжигать так-же учебники...       И вот наступила полночь, я съела тортик, получила в подарок странное устройство, которое матушка назвала ядрён батоном и соьиралась уже ложиться спать, пока к нам не постучались.       - Я сама.       Кивнув, я продолжила сидеть за столом и читать инструкцию.

ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ОБРАЗЕЦ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИГРУШКОЙ ИЛИ ЧЕМ-ТО ПОДОБНЫМ! НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАВАТЬ ЛИЧНОСТЯМ МЛАДШЕ 100.000.000.000 ЛЕТ! НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА МУЛЬТИВСЕЛЕННЫХ С ЧИСЛОМ РАЗУМНЫХ ЧЬЁ ЧИСЛО ПРЕВЫШАЕТ 1.000.000.000.000.000! ДАННЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ АРТЕФАКТ ЯВЛЯЕТСЯ УНИВЕРСАЛЬНЫМ ПЕРЕНОСНЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ ВЗРЫВНЫМ ОРУДИЕМ, СПОСЛБНЫМ УНИЧТОЖАТЬ ЦЕЛЫЕ МУЛЬТИВСЕЛЕННЫЕ СТИРАЯ ИХ НЕ ОСТАВЛЯЯ ОТ НИХ ДАЖЕ КРУПИЦЫ ДУШИ! ЗА СИМ ОТКЛАНЯЮСЬ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННОЕ ОРУЖИЕ СУДНОГО ДНЯ СПОСОБНОЕ УНИЧТОЖИТЬ ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫХ (тех чья сила основана на одном аспекте) И ТЕХ ЧЬЯ СИЛА ОСНОВАНА НА ВЕРЕ БОГОВ!

      От подобной странной инструкции у меня аж лицо побледнело, однако подумав немного я вздохнула и аккуратно решила убрать это в хранилище матушки.       Почему я так нервничаю и не посчитала это шуткой? Ну сложно считать шуткой подобную вещь когда матушка на седьмой день рождения показала мне, что на других планетах есть жизнь и то, что кровь с кишками у них такие же красные как у людей... Но она все-же добрая, ведь дала мне успокоительное которое я продолжаю принимать, когда чувствую, что мне становится плохо от очередного осознания, что матушка не человек и не скрывает это, принимая вид животных или каких-то монстров на хеллоуин получая конфетки вместе со мной. Она даже сказала, что в скором будущем попробует меня обучить этому, но после прочтения этой инструкции мне стало интересно, а насколько много ей лет, раз она дала мне это, так будто это нормально. Хотя возможно для неё тот возраст указанный в инструкции, какой-то детский.       И вот закончив бытсро размышлять, я посмотрела в сторону прихожей и увидела огромного мужчинучкоторый был удивлён увидев матушку.       - Кхм. Здрявья жылаю гспжа Питу. - сразу видно, что русский не его родной.       - Ну и зачем пришли?       - А ну дык день рождения у Гарри.       - Харриет.       - А ой. Ну да. Просто книжка глупая видимо, вот и написала Гарри.       - Ясно. Проходите, присаживайтесь. Милая принеси тех сухарей.       С лёгкой улыбкой на лице я пошла на кухню, ведь даже я не способна разгрызть это, а тут обычный большой человек. Будет смешно посмотреть как он скорчит рожицу когда зубы сломает. Кхм. Так надо успокоиться.       Вдох. Выдох.       - Вот.       - Мисс Питу, а вы хорошо знаете волшебный мир англии, раз смогли отыскать эти сухари, как же давно я их не пробовал...       С этими словами мужчина взял большую пивную крушку с чаем и легко раскусив сухарь, стал наслаждаться этим.       - Эээ.       - Хи-хи. Милая. Неужели ты плохо книжки читала? Присмотрись к росту нашего гостя.       - Хмм. Ясно. Так вы полувеликан.       - Молодец 3 балла за внимательность. Минус один за то, что не определила сразу, минус второй за то, что посчитала матушку садисткой, которая дала бы нечто подобное обычному человеку просто ради забавы. Можно было бы снять ещё один за то, что не поняла кто он, когда он приблизился, но это можно отнести к первому.       - Я учту свои ошибки и постараюсь оценивать разумных лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.