ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 358

Настройки текста
      - Иди сюда Сестрёнка! Дай я тебя обн... Кха!!!       - Съебался в ужасе извращенец! - выкрикнув это, я пнула этого странного голого извращенца с крыльями.       - Ха! Моя сестрица! Ты достойна так зваться раз смогла пробить мою защиту! Что и следовало ожидать от той, кто смогла поглотить столько энергии любви!!! Уммм! Уххх... За что ты так со мной!       Мои мысли будто в тумане, однако в голове у меня было лишь одно слово и это "дом".       Почувствовав что меня будто что-то тянет и восприняв это как должное, я попыталась откликнуться и сразу же всё изменилось.       Я увидела мириады странных линий, труб, сфер, течений и так далее.       Сама я была в странной сфере которая двигалась по каким-то рельсам.       Надеясь, что то место куда я направляюсь это и есть тот самый странный "дом", который занимает сейчас большую часть моих мыслей.       Однако меня куда больше интересует другой вопрос нежели банальное "куда я направляюсь". Мой вопрос заключается в том, что я хочу узнать что это "дом", как он выглядит и другие вопросы. Ну и то почему я назвала ангела извращенцем. В мыслях было то, что нужно избегать существ с палкой между ног и то, что тех кто будет лезть, надо бить и называть извращенцами.       Не знаю сколько я находилась в сфере, однако когда я хотела задаться вопросом "что такое дом и с чем его едят" в 21789376179 раз, меня прервали.       Увидев свет я слегка улфбнулась, однако тут же обидилась, ведь в меня запустили какую-то хрень снявшую аж 0.1% здоровья, что поражает.       Посмотрев на странное лысое существо напоминающее человека с палкой в руках, я подошла и... Поцеловала.       Однако всего через мгновение моё нежоумение от инстинктов тела прошло, ведь как оказалось, я удовлетворила его из-за чего смогла поглотить всю любовь, тем самым выжав его душу хорошенька, а от подобного обычно умирают, если ты конечно не связан с богами.       И вот снова странные и неизвестные мысли со странной и бесполезной инф... Ну не такой уж и бесполезной, ведь я узнала, что этот маг как-то связан как миниимум с одним богом, а точнее богиней.       Передо мной предстала Смерть. Кто-то возможно и назвал бы её красивой, ожнако мои инстинкты чуть ли не вопили, что надо поглотить всю её силу смерти.       Однако я поддалась уже разок инстинктам, а мне же надо узнать хотя-бы что такое "дом", а если я буду убивать всех подряд, то не смогу ни у кого спросить это.       - Б-богиня любви? З-зачем вы п-прибыли в этот ничтожный мир?      - Не знаю. Меня что-то приманило сюда. - не знаю почему, но на этот раз я не смогла противиться инстинктам и сказала чистую правду.       - Э-это всё из-за глуп-пой полукровки мага, которая х-хотела защитить сына из-за чего выпустила всю любовь дабы защитить дитя. В о-обычном м-мире это обычно не работает, н-но если кто-то из божеств недавно посещал м-мир, то есть шанс достучаться до других б-богов.       - Хмм... Сын? Кто? Это? - указав на корчившегося в агонии, но всё ещё живого лысого, спросила я.       - Н-нет. Это он. Г-гарри П-поттер. Гарри Джеймс Поттер       - Гарри Поттер значит... Хмм... Ты знаешь что значит "дом"?       - Дом... Зависит от того, кто произносит, ведь в большинстве случаев это считается за место где ты живёшь, однако домом можно считать место где есть любимый, семья и так далее. Для богов же дом это уголок созданный ими, который большая часть богов называют доменом. А некоторые объединяют все или несколько этих понятий.       - Ясно. Спасибо за ответ. Я тебя не убью ведь ты богиня смерти, а занимать это место или уничтожать первый же встреченный мир, который помог узнать что значит "дом", не вежливо... Хмм... А что значит не вежливо? Ну и ладно. - схватив ребёнка я заметила, что у него есть та самая палка. Сначала я хотела избавиться от неё просто отрвав и забрав ребёнка, ведь я прибыла сюда для защиты, однако подумав немного, я поняла, что это же навредит, и может даже убить его из-за чего я стала быстро проверять свои способности, пока не узнала про магазин и найдя нужный пункт, споила ребёнку зелье смены пола, после чего купив книжку "домены для чайников", удалилась выбив стену, в слух почитывая интересное чтиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.