ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 357

Настройки текста
      Очнулась я из-за ужасного сна, где какой-то урод спас эльфийку и стал собирать гарем сам того не понимая и при этом одной левой валя всех на пути, а под конец вообще сбежал от них в родной мир где со своей тостой, прыщавой женой жил долго и счастливо.       - Ёпт! Что за нахуй!?       - Сестрёнка!!! Ты очнулась!!! - ко мне подбежал странный накачанный мужик с крыльями за спиной и кругляшом над головой.       - Ох не волнуйся о памяти, это лишь небольшой откат из-за долгой жизни, через пару миллионов лет память восстановиться, а пока давай я расскажу тебе о том как розовые кролики валили твоих врагов, заодно спущу пар, а то пришлось долго сдерживаться, дабы не накосячить.       - Эммм... Ага...       Несколько тысяч лет назад.       - А теперь вперёд! - после успешной атаки Хапсиэль открыл портал и оказавшись по ту сторону можно было лицезреть как огромный розовый луч любви бьёт в центр сражения и неудачники попавшие внутрь мгновенно обращались в розовых кроликов и крольчих. Как истинные кролики они сразу решили увеличить свою численность, а те кому не хватило пары побежали в атаку, а таких было много, ведь впереди по большей степени были именно воины мужчины.       Добравшись до целей они начинали наносить быстрые удары ногами отправляя поверженных врагов и собратьев в сторону луча.       Однако кролики были не главной боевой единицей, ведь осмотревшись Хапсиэль заметил, как в небе сражается несколько божеств, все они поежились от взгляда которым их одарил злой братец, но он не спешил вмешиваться, как ни как план уже осуществляется, а значит выживание сестры почти гарантировано, а потому можно наблюдать за битвой, а наблюдать было за чем.       Кирито сражался изо всех сил и даже вспомнил, что некогда он был мечником благодаря тому, что пара спидстеров попытались напасть на него думая, что тот способен лишь на создание очень неприятных данжей, однако они даже пожалеть не успели о содеянлм, ведь проверять рефлексы мечника, а особенно бога у которого накопилось много стресса из-за надоедливого убиения корейцев, не самая лучшая идея.       Однако сейчас ему было не до тех глупцов, ведь битва была серьёзной. Казалось бы как какая-то битва может быть серьёзной для того, кто может и даже несколько раз уже открыл и в тот же миг закрыл пару данжей вместе с противниками, однако врагом его было не обычное ничтожество, а всамделешный бог, причем бог который является его слабой стороной, это был бог игр.       Да именно бог игр и пусть он лишь жалкая копия на всемогущего бога игр, но даже так у него слишком много способностей, а из-за того, что его система является системой геймера, у него нет доступа к ней, благо хоть создавать подземелья он научился и сам, а потому враги исчезали, а он летал и запускал слеши от меча во врага, который играючи уклонялся от каждого из них.       Однако неожиданно рядом с ними появился розовый луч и воспользовавшись тем, что враг все ещё не воспринимает его в серьёз, он смог с помощью отработанного в том пространстве теневого шага - переместился за спину врага и пнул того прямо в луч, а спустя мгновенние тот стал кроликом, который сразу же занялся своими кроличьими делами забив на бой.       Шеогорат смотрел за битвой с экрана и смеялся, ведь такое представление он давно уже не видел, это намного интереснее чем наблюдать за каким-то полукровкой думающим, что он сильнейший и умнейший когда на деле побеждает жалкие пародии на драконов, эхх, вот раньше были истинные драконы... Сильные! Могучие! Прямо как эти воины у него на экране. Хотя пожалуй драконы по слабее будут, особенно этого проклятого Хапсиэля, который со своей любовью опять ему мешает и плевать, что он намного старше, ведь как ни как хаос был всегда, а любовь появилась позже,так что у него есть право его оскорблять, особенно из-за того, что не дал ему повеселиться и посмотреть чем закончится всё это, ну по крайней мере ему уж точно не поздоровится когда она проснётся. После этого Шеогорат снова рассмеялся, ведь уже представил лицо бога любви, когда тот узнает о его небольшой шутке, ну для кого как, ведь именно для Шеогората это шутка, а для кого может быть и смертельно опасной ловушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.