ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 356

Настройки текста
Примечания:
      - Кхе-кхе. Мастер, а можно прекратить заниматься этим в позе 69? Просто это же не честно, вы меня чуть ли не душите запихивая, а я в первые же секунды...       - Раз не нравиться Лина, можешь сходить к господину. Кстати ты в любом случае пошла бы туда, так что иди и помоги сбросить стресс, ведь новостей о его сестре в последнее время слишком много. Тот же случай с прорывом барьера наблюдателей.       - Хорошо. - девушка покинула комнату, а к мастеру, который не болеее чем обычный жрец приглянувшийся господину, подошёл зверочеловек с головой и головкой коня.       Встав в пафосные позы, они стали меряться членами, в результате чего коню пришлось вставать на четвереньки и принимать вставший от возбуждения агрегат мишки, конечно же без смазки, ведь ученик сам виноват, раз решил, что достоин большего, а не только уже тысячный раз попользованных мужчин, которые думали, что смогут их победить. Да это храм любви и мира, но если пришёл сюда со злыми намерениями - будь готов ощутить любовь храма на собственном опыте.       - Господин. Новая информация о вашей сестре.       - Привет Линочка. Уммм. Новенький маникюрчик? Иди сюда, милая моя. - девушка подошла и после поцелуя поплыла, но не от страха, отвращения, неверия и других эмоций излучаемых от обычных смертных, а от удовольствия и даже небольшого оргазма.       - С-спасибо. Эмм. Мне начинать?       - Не, я сейчас занят слегка. Малыш Шео решил похоже поиграть, раз уж в открытую выслал разослал подобную новость зная, что я её пусть и не кровный, но старший брат. А потому готовь пушку. Нам нужны будут все наши силы, а я пока свяжусь со своими копиями.       POV со стороны.       Великий и могучий Хапсиэль успешно собрал своих собратьев и сестёр, а так-же всех последователей.       - Вы все были созваны дабы спасти нашу сестру!!! Во имя любви!!! Во имя Мира!!! И самое главное во имя ХАОСА детка!!!!!! Погнали!!!       Сразу после этих слов домен, который казался небольшой планетой стал быстро увеличиваться показывая огромное количество "грешников" посмевших попытаться напасть на них из-за того, что в новостях была прямо написано, что она его сестра, пусть и не написали, что не кровная.       Однако это им же в помощь, ведь дабы собрать силу любви и мира, нужно эту любовь показать и они станут теми, кто им помогут.       Мужчины, женщины, даже дети были среди "грешников" напавших ранее, а ныне они все молили о смерти, ведь поняв, на кого нарвались, сращу осознали, что даже худшие пытки для обычного ращума были бы гораздо более приятной смертью, нежели становление куклой из которой в последствии под конец придётся выжимать соки и бросать в эту толпу извращенцев обратно, ведь наполнить пушку любви гораздо проще проявляя не только эту самую любовь, но и заполняя ту её проявлениями.       - Пора начинать дети мои! Давайте же заставить родить этих грешников и используем их детей, но не как грешников, а как своих соьратьев и вырастим из них достойных последователей! Дабы это не заняло слишком много времени, я активирую ускорение времени! Пора начинать!       Грешники были телепортированы и их сразу начали использовать. Парней сразу облипили девушки обтирая своими грудями их члены, а глоткаи зад были близки к тому, чтобы прорваться, ведь спереди глотку всегда занимал конь, а зад просто несколько за раз, ведь грешников пусть и много, но недостаточно из-за чего пришлось распределять.       Девушек же использовало сразу семеро, а к некоторым, таким как гидры и другие похожие с особым строением, бывало даже больше из-за чего они почти сразу ломались.       Детей немного пожалели и на одного приходилось 1-2 парней, а благодаря магии их тела были немного ищменены, ведь детей гораздо легче изменить с помощью магии, благодаря чему проникновение не превращало их внутренности в труху.       Данная оргия происходила на протяжении нескольких сотен лет, но для Хапсиэля прошёл лишь миг как и для всего другого мира, а пушка же была уже почти полностью готова. И вот взяв свой пульт, Хапсиэль нажал на заветную кнопку, которая дарует шанс его сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.