ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 355

Настройки текста
      - Хааа... Доброе утро Си. 7 9 168 5828 6 166.

Доброе. Команда выполнена. Убито: 268 существ Поймано: 28819 существ Награда: Мусор: 628281 Леги: 7 Божественное: 0 Древнее: 0

      - Цк. Да что с этими корейцами не так? Ладно, что там с моей отработкой?

Осталось всего 2000 лет. Кстати вам отправили голосовое сообщение.

      - Йо! Ты меня не знаешь, но я знаю кто ты. И ты сейчас скажешь... Не удивлён.       - Не удивлён.       - Ха-ха-ха. Зови меня просто красавчик. Ты вроде как был связан с моей мамой, ну так вот, мне одна птичка напела, что она спит непробудным сном, что уже очень странно. Однако эта птичка сообщила это и её врагам и даже дала им способ оказаться в том мирке. Ладно времени мало, а одной знакомой тебе КОШКЕ нужна помощь. В инвентаре у тебя появился пульт, просто нажми на большую красную кнопку и игнорируя все ограничения ты окажешься в другом мире, да так, что даже сильнейшим богам будет сложно тебе помешать.       - Хех, жива значит, а ведь я тут уже столько лет сижу и гребаных корейцев вырезаю. Си, как ты думаешь следует ли помочь? Как ни как в прошлом ты был её частью.

Не думаю, что это хороший выбор, ведь в то время, она часто выходила из себя из-за чего именно хорошего я мало знаю о ней. Зато видал много крови и она ни раз и ни два убивала, парой даже вела себя словно сумасшедшая. Однако как бывшая её часть, я всё же вынужден сказать, что не хочу знать, что ничем не помог, когда мог это сделать.

      - Тогда решено! Отправляемся в путь! - с этими словами Кирито достал из инвентаря пульт и без лишних раздумий нажал.       - Сиэль. Сколько мы уже здесь?

Всего 1788187372819836379192873739921863 секунд. Вы спрашивали это буквально столетие назад.

      - Ну ладно. Прости, что назвал тебя не более чем ИИ. Просто... Просто мы здесь слишком долго и я устал, а ты как и я не можешь ничего сделать... Просто не говори так наигранно роботизированно

Прощаю. И кстати я буквально только что засекла сигнал.

      - Сигнал? В безграничной пустоте? В мире, где погибли даже высшие боги? В мире где ничего кроме меня и тебя больше нет?

Агась.

      - Не могла бы поймать его?

Уже. Кстати, судя по всему мы сможем отомстить.

      - Это как-то связано с той богиней?

Верно. Сейчас она сильно ослаблена и находится в неизвестном мире. Если вы хотите отомстить, то это самый подходящий момент.

      - Я согласен.

Ну тогда я принимаю приглашение и отправлю ответный сигн...

      Сиэль не успела закончить, как их тут же телепортировали.       Ранее.       Открыв кристалл, Римуру ожидал многое, но уж точно не этого.       Стоило кристаллу активироваться, как тот превратился в чёрную дыру, а из-за "небольшого" столкновения с богиней, энергии Римуру хватило лишь на небольшой защитный купол, который и защитил его. Однако эта чёрная дыра получила слишком сильный бонус из-за чего поглотив пару сильных монстров, она начала уничтожать сначала планету, а потом и полностью вселенную, заодно поглотив богов, которые думали, что точно смогут выдержать подобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.