ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 354

Настройки текста
      Смерть это хорошо. Жизнь то-же хорошо. Конечно намного лучше если ты и есть тот кто приносит смерть оставаясь живым, но так то-же неплохо.       - Интересные мысли. Правильные и не очень одновременно. Каждая жизнь священная и пусть кажется, что я хочу что-бы все оставались живыми, на деле я был бы не против если кто-то уничтожит целую планету подконтрольную мне, дабы души передали свою жизненную энергию, если я буду находиться в бою.       Телепат... Ясно. Ну так и какова моя дальнейшая участь?       - Как и всегда творить дичь или спокойно выживая, насилуй/убивай, люби/рожай ну или занимайся чем-то ещё. Мне без разницы. Те боги, что наблюдали за тобой ранее, уже погибли, или им просто стало не интересно, некоторые всё же наблюдают, но перейдём к главному. Раз уж бог даровавший тебе систему погиб, то и контракт с системой не действителен. Однако здесь великодушный я. Короче сразу к делу. Я не читал твою биографию, но знаю, что ты у нас интересный кадр. Ладно прости, я снова разговорился. Так вот. Твоя цель СКРЫТОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ! Я знаю, ты у нас бывшая шиноби, причем не кто-то там, а аж из корня.       - Говорят, что талант нельзя просрать за годы, но никто ничего не говорил про миллиарды лет. Я больше по прямому противодействию.       - Ясно. Тогда меняем план. Твоя цель УСТРОИТЬ ШУМИХУ! Это ты должна сделать легко, ничего не убивай, но можешь использовать любые способности, я же поищу другую душу с соответствующими навыками.       Старик достал из своего балахона телефон и быстро что-то введя, стал ждать, после чего появилсч портал и оттуда вышел ничем не примечательный мужчина. Угу видимо настоящий шпион/шиноби, не то что некоторые гении носящие чёрные наряды посреди улицы.       - Твоя цель СКРЫТОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ! После этого, ты должен будешь не привлекая ничьего внимания проникнуть в сердце базы и нажать кнопку самоуничтожения.       А почему бы тогда просто не взорвать сразу планету, мда... Бля, он же телепат. Так думай о чем-то другом... Думай о сыре! Ммм сырочек. Ох где ты мой сырочек. Ммм ещё Шео не хватает, да его шутеек. Сыр... Луна из сырааа... Сыррр... Ммм... Вселенная похожая на сыр... Весь мир это сыр, а мы этого не понимаем... Сыр везде и нигде... Сыр это всё и сыр это ничто... Но как сыр может быть ничем, если вот он... Он есть везде...       - Хмм. Хорошая идея, а ведь реально, почему бы просто не уничтожить планету. Так. Вы мне больше не нужны. Хотите посмотреть как я уничтожаю Сыыыыыыр.... Сырооооом... Кхм... То есть сы-сы-сы-сыррррр. Что за сы-сы-сы-ыр-ыррррр.       Ммм... Если сыр это всё и сыр это ничто... Значит и вселенная это сыр... А сыр это одновременно и всё и ничто... Значит сыр это всё, а всего этого нет... Всё что здесь есть это сыр которого нет, значит ничего здесь нет...       - Сы-сы-сыррррр.... Сы-сы-сыыыыырррр. Что за нах? Что про сыррррр...       А раз ничего здесь нет, то и мира этого нет, как и бога нет... А значит и меня нет... Сырочек спаси!       В замке Шеогората был слышен смех, но в отличии от привычного смеха хозяина сего замка, там был слышен и чей-то еще.       Пару дней назад к нему зашёл его старый добрый знакомый.       Много пили, много ели, рассказывали истории и вот настал момент обмена подарков.       - Братец Шео. Вооот тебе от всего моего отсутствующего по веской причине сердца, подарочек. Ик. Ты даже не представляешь сколько лет я гонялся за этой сумасшедшей. Целых... Такс разззз... Двааа... Ик... Трииии... - несколько долгих, но веселых для Шеогората, который постоянно сбивал со счёта своего знакомого, часов спустя. - тринадцать миллионов лет! Я же за ней по всем мирам гонялся!       - Ага. Верю. И это вовсе не из-за того, что у тебя на пару миллионов детишек, внучек и т.д. больше стало. Так и что ты мне притащил?       - Твоя старая знакомая, которая пусть и не самая старая, но всё же знакомая. Это Питу. Нашёл её в интересном мире, где пароль был СЫЫЫР, весь мир был из сыра, жители были живым сыром, бог был сыром, а сама она спала в коконе из сыра, а бог называл её матерью. Смешно правда? Я даже подумал, что ты решил реально мир из сыра сделать, но нет. Этот божок слабенький или глупенький какой-то оказался, он же не создал законов основанных на сыре ха-ха-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.