ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 353

Настройки текста
      Я бы вздохнула с облегчением, если бы не тот факт, что я снова обычный скелет способный лишь клацать челюстью.       Вот меня берут и тащат, снова начинают готовить и снова пытаются накормить, только вот туман на улице слегка напрягает, а особенно то, что я не могу двигаться.       *Стук-стук-стук*       - Сидеть! Я открою! Вы мои гости! - стала орать рыбка на Санса, который собирался слезть со стула.       Подойдя к двери, она открыла её. Встав к нам спиной, она застыла, а через мгновение начала исчезать.       - И-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ!!! Я ОКАЗАЛСЯ БЫСТРЕЕ!!! - когда тело Андайн испарилось, мы увидели, как множество красных от крови лепестков стали падать на пол.       Заметив это, Папирус тут же атаковал, но атака не попала по цели, после чего в бой вступил Санс, а я поняла откуда у меня были те бластеры и вообще эти инстинкты. Ведь Папирус пусть и хорош, но уж точно не дотягивает до старшего.       Однако присмотревшись, я заметила, что цветочек легко уклоняется от всех атак при это медленно приближаясь. Поняв это, я разбив в результате несколько зубов, сильно клацнула, да так, что тело пошатнулось на стуле и стало падать, благодаря чему лепестки, которые цветочек запустил, дабы напасть сзади, пролетели мимо.       - *клац-клац*       - Не знаю, что ты говоришь, но у тебя неплохая ловКОСТЬ, раз даже в таком состоянии смогла помочь. Хехе. Воу. По легче. Ты меня сейчас высосешь. - оказавшись достаточно близко, я как-то смогла поглотить часть этой синей энергии в Сансе, отчего свет в его глазах слегка потускнел, а я стала чувствовать себя чуть лучше и смогла встать.       - Цветочек *клац*! Я тебя *клац-клац*! И после этого ещё *клац-клац-клац-клац*! Что за *клац*!?       - ХИ-ХИ-ХИ! ТЫ НЕ ВОССТАНОВИЛА ВСЮ СИЛУ, А ЗНАЧИТ Я ТОЧНО СМОГУ ТЕБЯ ОДОЛЕТЬ!       - Да пошёл *клац-клац*!       Поняв, что нормально поговорить не получится я попробовала создать пару костяшек и это вышло довольно удачно, но и одновременно не очень, ведь всё что я смогла сделать, было каким-то обычным, будто я просто копирую Санса. Ну и я сразу вспомнила, что во мне же была и частичка Папируса.       Я уже собиралась подойти, как цветок стал сразк окружил Папируса своими лепестками, от чего я и Санс остановились. Санс из-за того, что угрожт жизни его брата, а я из-за того, что если тот умрёт, то я не смогу получить те силы, которыми и смогла какое-то время сражаться.       - Эй. Не знаю как тебя, но у тебя же похожие на мои силы. Может рискнем? Он мне дорог и тебе явно нужен живым.       - Хорошо... Но я плохо управляю силами.       Лепестки пришли в движение сразу, как Санс сказал о том, что лучше рискнуть, однако он попался в ту же ловушку из-за чего лепестки исчезли, а я приблизившись, кинула Папируса в сторону Санса, сама же стала создавать как можно больше атак, дабы Санс помог Папирусу прийти в себя, как ни как его схватили странными лозами и попытались убить.       - Вот вы где! А я вас как раз и искала! - стоило дому разрушиться окончательно из-за большого количества лучей и лоз с лепестками, да костями, мы увидели нового гостя, в отличии от Чары, у которой был синий свитер с двумя полосками, эта имела салатовый свитер и лишь одну полоску на ней, однако инстинкты говорили, что она намного опаснее чем прошлая.       Без лишних слов я создала сразу несколько черепов и они одновременно запустили свои лучи, только это почему-то вообще не подействовало, а всего через мгновение Папирус был разрублен. Пару мгновений спустя Цветок так-же был разрублен. Санс к удивлению смог уклониться от первой кроваво красной линии, но вторая уже достала его. И наконец была разрублена я. Подметив краем глаза, что Чара так-же была убита этой незаметной атакой.       - Молодец малышка. А теперь перестань в меня тыкать ножами и дай забрать эту душу. Она вам здесь всё равно не нужна - подождите другую. - девушка указала на другую девушку, которая была разрублена идеальным разрезом. - Кхм. Ну тогда чего ты хочешь? - на старика в белом халате посмотрели как на дурака. - Да, глупый вопрос, я же могу мысли читать. Ладно вот тебе сохранка где все живы и здоровы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.