ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 352

Настройки текста
      POV Флауи.       Это что-то новенькое. Я её впервые вижу. Интересно сколько у неё есть действий? Только вот сражение это явно не лучший вариант, она по страшнее Санса будет, да и ещё мне кажется, или она после каждой битвы становится более способной, хотя диалоги у неё не меняются.       Попробую поговорить и атаковать в спину...       - Привет. - я сама не понимаю, почему продолжаю приветствовать его, несмотря на то, что уже столько раз общалась. Да и интересно что он придумает в следующий раз.       Примерно после 50 перезапуска я уже привыкла к этим костям и поняла как атаковать ими. А ведь это даже прикольно.       - Питу, а можно ваш автограф?       - Ух ты! Так вы меня знаете! Вы наверное и есть тот самый мистер П, что выкупил у меня все 2683872749486379486372 томов! Вы много успели прочитать? Ну хотябы 6286283?       - Эмм... Ну да...       - Ты... Правда... Прочитал... ЛЖЕЦ!!!       Быстрый запуск переливающихся костяшек, которыми я ни раз и ни два уже подлавливала его.       Черепа запускающие лазеры за которыми скрывается собачка прыгающая на ту же платформу, что и цветочек.       Превращение куба в танцпол, где синий с оранжевым постоянно меняются.       Кости. Кости. Кости. Кости. Череп. Кости. Лазер. Лазер. Лазер. Песик. Кости. Кости. Танцпол. Волны. Ветер. Лазер. Песик.       И снова я здесь...       - Привет.       - Ты ведь игнорируешь мою загрузку сохранения?       - А?       - Я про эту вот звёздочку. - указал лепестком, которыми он уже множество раз пытался меня убить, но не смог. Моя реакция намного лучше.       - Это? Хмм. Я не знаю что это. Хмм.       Подойдя я уже собиралась коснуться, но не получилось, да и появилась я на этот раз сразу перед ним.       - Привет.       - Значит ты такая как и я?       - Ты о чём?       - Ты уже спалилась, когда сказала вместо "Это? Хмм." "Привет".       - Ой. Ладушки. Ладушки. Спалил. Однако. Это интересная звезда, раз способна влиять так на мир. Интересно. Однако до истинного контроля над временем не дотягивает. - используя силы, я быстро достигаю звезды и косаясь её - слышу тот же безэмоциональный голос в голове. Но уже другой.

Вы поглотили решительность. Решительности не хватает для сохранения.

      - Эмм... Надеюсь всё будет хорошо.       - Ты гений. Отправил ДЕМОНА в мир слабых в плане ДУШИ монстров. Так ещё и единственным ограничением сделал убийства.       - Все делают ошибки.       - Я не хочу видеть, как уничтожается этот прекрасный мир, а потому быстро вышвырни её. Или ты всё же сделал так, что если она уничтожит планету, то снова вернётся в прошлое?       -...       - Ги-хи-хи. Цветочек. Ну куда же ты! - все в подземелье могли лицезреть довольно милую со стороны картину. Девочка скелет с милым смехом, пусть и капельку жутким, но они привыкли к подобному, ведь рядом живёт Андайн. Бежит же она за таким же милым цветочком, который пусть никто этого и не знает, но запустил уже более тысячи сохранений, где пфтался защититься с помощью жителей, но происходило всё гораздо хуже, ведь в этом случае она пусть и не вредит им, но выкачивает часть души из-за чего сама того не замечая, становится сильнее. Лишь благодаря тому, что она этого не поняла, он всё ещё успешно избегает её. Вот только... Вот только... Сохранения все кончаются и кончаются.       - Хэй.       - Ты ещё кто?       - Приветик. Я Чара. Конечно не вежливо межать убивать других разумных, но ты посягнула на мою собственность!       - Ты вообще о чём? Я просто веселюсь, быстренько убью его и получу откат, вернувшись в прошлое.       - ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ!       - СМОГУ! ГИ-ХИ-ХИ! И ТЫ МНЕ НЕ ПОМЕШАЕШЬ!       Цветочек лишь сглотнул, а дальше мог лицезреть то, чего не видели другие, ведь после появления Чары, пространство изменилось и все кроме их троих исчезли, причём испачканный в крови нож явно намекает, что же произошло.       Первой атаковала Чара. Взмах и казалось бы смертельный удар, но вместо этого, он видит синюю кость испарившую нож.       - ГИ-ХИ-ХИ. Я УМНАЯ ДЕВОЧКА! ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПРОЙТИ ЭТУ МОЮ ЗАЩ...       Цветок застыл, ведь не додумался до подобной атаки сам. Чара используя два ножа, один для того, что бы кость проигнорировала второй нож из-за того, что он по факту не движется, а второй для самой атаки.       - Кха-кха-кха... Ты попала мне прямо в сердце! За что! - и запустив руку под рубашку достала железное сердце, которое было проткнуто... - Шутка! ГИ-ХИ-ХИ!!!       - Ха-ха-ха! Однако на этот раз тебе так просто не выжить!       Взмахом руки Чара создала множество ножей, которые стали крутится вокруг неё, а потом...       *БЗЗЗЗ*       - Кхе-кхе. Подловила. - отряхиваясь от пыли, после атаки черепом, Чара улыбнулась шире. - ОДНАКО ЭТОГО МАЛО ЧТОБЫ ОСЛАБИТЬ МОЮ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ!       Множество ножей полетело, а скелетик же просто встал и смотрел на это, после чего выдал.       - Хмм. А нахрена мне вообще сражаться? - после этих слов Питу оторвала череп и создав новый бластер Гастера - испепелила его чем изрядно всех удивила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.