ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 351

Настройки текста
      Пару месяцев спустя.       - Я-я смогла! Они теперь здоровы! Да! Всё получилось! - в подземной лаборатории были три фигуры, первой и той, кто сейчас говррил, была доктор Альфис.       На протяжении этих двух месяцев она изучала душу нового монстра и была поражена, ведь это не просто душа, а душа идентичная человеческой, но явно ослабленная, а её тело само говорит, что она уж точно не человек.       Проведя множество экспериментов, она смогла случайно дать ей что-то вроде генов Санса и Папируса из-за чего в скелете рядом можно было заметить как переливаются её глаза кружа словно инь и янь, но вместо чёрного с белым, там были голубой и оранжевый.       - Всё благодаря тебе! - сказав это, Альфис быстро обняла Питу и отскочив с красным лицом, быстро побежала заниматься своими делами.       Монстрики же пусть и перестали пытаться превратиться в ничто, а так-же вернули свои истинные облики, но ещё не пришли в себя. Сама я так и не поняла как это работает, но она взяла что-то из... моих костей. Явно не кровь хи-хи.       Покидая комнату, я предупредила об этом Альфис и думала как бы выбраться.       То что я возвращаюсь во времени после того как кого-то убиваю, я уже знаю, случайно честно вышло. Альфис помогла вернуть контроль над телом, ну я и решила отблагодарить, но сил не расчитала, тело то пусть и без мышц, но силы демонов почти не потеряло, да и эта Альфис не то что-бы сильная, даже хрупкая если подумать, но способная. Да и во второй раз я уже сама погибла, когда клацнула не вовремя из-за чего череп наклонился и никто этого не заметил, а потому вместе с тарелкой спагетти, мою черепушку то-же превратили в пыль.       Что ещё я могу сказать. Ну лава меня чёт не жжёт, а Папирус явно одарённый, который не скрывает этого, ведь одно когда он просто выпрыгивает из ниоткуда и совсем другое, когда он же пробегает по деревьям, лаве, воде и другим препятствиям, словно по полю бежит.       - Привет. - проходя мимо грибочков, я увидела цветочек, который смотрел на меня странным взглядом и в нём кажется читается удивление.       - А? Да. Привет. - поздаровался цветочек. Ну а я пошла дальше. - Ты кто?       - Питу. Иду к братишке Папирусу и Сансу ги-хи-хи.       - Ясно...

Было загружено сохранение, но ваша решительность выше и вы сохранили память.

      Осмотревшись, я заметила, что оказалось у входя в эту зону с грибочками, просто пожав плечами, я пошла вперёд и увидела цветочек.       - Привет. - здесь довольно мирные монстрики, почему бы и не поздороваться?       - Ага. Привет. Я Флауи. - цветочек заговорил уже более уверенно.       - Питу. Я тебя ранее не видела.       - То-же могу сказать и про тебя.       - Ага. - пройдя мимо, я решила пойти к Сансу и Папирусу. Да мне конечно хочется покинуть это место, но перед этим надо бы узнать по больше об этом мире. Да и надо всё же осесть где-то не на долго, а то душа явно ослаблена.

Было загружено сохранение, однако ваша решительность добраться до Санса и Папируса выше, вы сохранили память.

      Хмм. Снова вход. Ну ничего.       - Привет. - снова цветок.       - Кто ты? - опять сменил слова? Ну и ладно.       - Питу.       - Как ты здесь оказалась?       - Не знаю. - и ухожу.       Снова вход.       - Привет.       - Сколько тебе лет?       - Возраст у девушек не вежливо спрашивать. - ухожу сразу.       Опять вход...       - Привет.       - Ты знаешь кто я?       - Говорящий цветок. - пожимаю плечами и ухожу.       ...       - Привет.       - Откуда ты?       - Не помню. - честно отвечаю.       - Может поговорим?       - Я спешу. - ухожу.       И я снова здесь.       - Привет.       Однако теперь он не стал говорить, а выпустил лепестки, после чего мне показалось, будто я уменьшилась и оказалась в кубе. Цветочек атаковал меня и казалось бы как избежать этого, но неожиданно я инстинктивно взмахнула левой рукой создавая синие кости, что сразу уничтожили лепестки, стоило им оказаться внутри.       Стоило мне избежать атаки, мне стало казаться буд-то уже он находится в кубе и снова лишь на инстинктах, я стала создавать кости, но это не помогло, ведь...

Было загружено сохранение. Ваша решительность всё ещё сильнее. Память сохранена.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.