ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 350

Настройки текста
      Неожиданно моё времяпрепровождение было остановлено, причём к сожалению, это всё оказалось сном. А вот окружение таковым уж точно не являлось.       Первое что я подметила, так это то, что я нахожусь в машине, которую кто-то сбил. Поняла я это благодаря вмятине и трупам, которые находятся на потолке.       Блин, чёт голова трещит и зубы отсутствуют, а ещё волос нет, а ещё всё чешется, а ещё я скелет...       *Клац-клац* - попыталась я кричать...       *Клац-клац клац* - послышался звук снаружи.       *Клац хрусть хрусть трещ крх клац крх крх трещ крх клац* - ещё кто-то снаружи.       И вот машину кто-то перевернул, а внутрь вошли скелеты.       - Братан. Ты то-же это видишь?       - Санс. Мне кажется мы это проходили.       - Не ну ты посмотри. Классный ведь камень.       - Санс! Не отвлекай! Я слышал здесь кого-то!       - Ты случаем не о той девушке скелете, что у тебя под ногами?       - А? Черт! Санс! Почему ты раньше не сказал!?       - Так ты не спрашивал.       *Клац клац*       - Она живая!       - А как ты это понял? У тебя же нет глаз хехехе.       - Санс! Хватит шутить! Нам нужно ей помочь! Леди, я вас впервые вижу, но я великий Папирус доставлю вас Альфис! Она обязательно вам поможет и возможно вернет голос!       - Папирус. А ты верно подметил... Я её то-же впервые вижу. - эти слова прозвучали немного жутко, но высокий скелет на это не обратил внимания, а мне плевать, я встречала и по страшнее чудиков. Так мы и отправились. Шли мы если честно не долго, сначала меня вытщаили из машины, которая была в горе мусора. Вытащив моё тело, в котором я могу управлять лишь челюстью, они пошли. Первым встречным был какой-то манекен, он казался обычным, но чуйка говорила, что что-то не так и он доказал это показав мне язык.       Выйдя из свалки мы заскочили к рыбодевушке по имени Андайн. Они приготовили спагетти и попытались накормить меня. Получилось не очень.       Поняв что это была плохая идея, Андайн подумала, что я просто не могу нормально жевать, а потому она решила использовать своё копье и измельчить спагетти, заодно измельчив с ними стол и тарелку.       Поняв, что поесть не получится уже втроём потащив мою тушку, они прошли мимо реки, где поболтали с осьминожкой, а потом прошли мимо лавовых рек, где Андайн выпила воды, после чего отругала двух стражников за то, что они не заменили куллер, там же вода уже горячая. Как ей утолять жажду?       И вот мы наконец-то добрались до здания, куда меня завели и я увидела довольно миленького динозаврика. Так бы и съела, конечно же в интимном смысле, а не обычном. Очень уж миленькая и классно смущается, жаль только, что не из-за меня.       А дальше она занялась моим лечением.       - Ты уверен, что это хорошая идея?       - Норм. Сил у неё больше нет. Душа ослаблена настолько, что её легко можно сравнить с этими монстриками.       - Сохранки? Решительность?       - Насчёт решительности... Да какая у неё решительность? У неё максимум безумие, хаос и берсерк-мод. Да и она не сможет ничего сделать, как ни как я запрограммировал мир так, что после убийства мир будет делать откат до момента, когда она только прибыла туда, а точнее когда её заметили эти братья.       - А разве она тогда не станет второй флауи?       - Не. Хотя... Да не должна... Да и если так и будет, всё равно мир будет перезапущен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.