ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 349

Настройки текста
      - Захват объекта прошёл успешно. - парень в чёрном позвонил начальству и начал отчёт.       - Проблемы были?       - Нет. Легкий гипноз успешно подействовал. Предположительно сильная суккуба, но со слабым ментальным иммунитетом.       - И почему же вы так предположили?       - Сразу после гипноза она побежала из-за чего наши подумали, что он не подействовал, но во время бега, она запнулась и остановившись стала выпускать телесные жидкости, а несколько агентов чуть не набросились на неё в этот момент.       - Хорошая работа. Когда будет доставлена?       - Пару дней думаю.       - Хорошо. Тогда что там с проектом G-13.       - Всё как всегда. Сирены продолжают петь, а гоблины кряхтеть. Потомство довольно хорошее, но как по мне лучше уж сразу гигантов запустили бы. Да у них проблемы с плодовитостью, но такой гиьрид будет намного лучше. Чем армия мелкий крикунов.       - Вот поэтому ты и никогда не займешь моё место. Ты думаешь лишь о том, как бы сделать сильнещее существо, а нам нужна армия сильных. Вот что сможет сделать твой гигант против армии? Его просто застрелят, ведь на сирен не действует крик их сородичей.       - Вас понял. Куда суккубу?       - Сектор J-8. Им там рук и разрядки не хватает. Лучше уж поощрать труд рабов... кхм рабочих, а то они могут и бунт устроить.       - Будет сделано.       Пока одна озабоченная спала, за ней наблюдали разные сущности. Кто-то просто смотрел, а кто-то решил помочь даже не подозревая, что то-же самое решили сделать и другие.       Штаб квартира Гидры       - Ааа!!! Нас атакуют! Нам нужна подмога! - из одной из раций послышались крики, но их перебил чавкающий и разрываюший плоть звук.       - Помогите! - из другой же был слышен хор и все они пели одно "Скибиди доп-доп ес-ес"       - Нееееет.... *ЧМОК* - в третий все агенты гидры мгновенно стали стрелять, один умник даже запустил ракету из базуки.       - Что происходит?       - Судя по всему, нас атакуют. Причём силы явно не на нашей стороне. Отряды от 71 и до 296, а так-же 17, 566, 777 и 666 уже потеряны, причём все явно по разным причинам, кто-то говорил про кота в сопогах, который отвлек всех из-за чего осёл, ограми успешно их избили. Другой про странных существ один явно человек, но с ним ещё несколько странный цветных, все способны отделять свои конечности прямо во время разговора и ломать пространство куда выкидывали всё оружие и разные другие существа.       - Есть подсказки из-за чего те могли на нас рассердится?       - Слишком много вариантов.       - Самый вероятный?       - Одно из подразделений поймало странного демона.       - У нас проблемы!       - Что!? - с явным раздражением выкрикнул связной, который отправляет основную информацию наверх, а для этого ему нужно всех и вся выслушивать.       - Пользователи систем устроили бунт, судя по информации которую вытащил телепат из того, кто не получил ментальную защиту, те получили квест.

Хаос Описание: планам одного бога хаоса помешали, однако вместо ярости и негодования, он дарует всем шанс! Цель: помочь богам "Ютуб", "Толик 127", "правитель вселенной" и другим сущностям подобного порядка в уничтожении сломанной мультивселенной. Награда : Бесконечный LVL UP Постоянный буст к характеристикам ×5 000 Весь лут ×1 000 на год Личное разрешение от Бога Хаоса и множества других сущностей на использование награды P.S. Ну и маленький бонус 1 000 халявных перерождений

      - Что вы делаете?       - На сасом деле... Я пользователь системы и мне сейчас пришёл квест. - с улыбкой на лице сказал парень и быстро заперев дверь, стал отправлять верхушке послания, что всё в норме, а разным подразделениям, что-бы те использовали ядерки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.