ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 348

Настройки текста
Примечания:
      Проведя отличную ночь, я сделала то, что пыталась сделать эта недо-демоница в конце, а точнее задушила.       - Мда. А ведь хорошенькая была. Энергичная.       Выйдя из комнаты, быстренько собрала всё что здесь было, а было здесь не мало, я ушла в лес.       Однако через пару минут я решила вернуться, да пожрать, однако в связи с отсутствием выбора, пришлось жарить, уже в прямом смысле бывшую хозяйку дома.

Получен титул Каннибал

      Так, раз я каннибал, значит я должна что-то получать если буду жрать других. Только я чёт не помню что-бы у меня ранее был он, я же стольких сожрала... А не, я вроде просто убивала. Угу.       Кивнув на эту мысль, я продолжила есть. Мясцо довольно приятное на вкус. Конечно жестковато, но намного лучше чем масочники.       Закончив с этим, я снова вышла и увидев человека стала думать над следуюшим вопросом. "а если демон сожрёт человека, это каннибализм или нет?".       Через ещё пару минут, ответ сам пришёл ко мне в руки.

Вы сожрали разумного. Бог Пожирателей радуется. Бог Людей негодует. Получен пассивный навык Голод Наложен дебафф Голод

      *Урррр*       После этого, у меня появилась улыбка на лице и посмотрев на деревню уже с другой стороны, я активировала пламя, которое тут же поглотило жителей, а дальше просто убрав его, я стала собирать трупики в инвентарь. Жрать хочется, но я же тут явно не на одни сутки.       - Валим, валим, валим, валим на Гелике Гелендваген-ваген-ваген на делюге Серьёзные ребята сзади, в кожанке Подруга садись рядом, поехали ко мне Валим, валим, валим, валим на Гелике Гелендваген-ваген-ваген на делюге Серьёзные ребята сзади, в кожанке Подруга садись рядом, поехали ко мне       Где-то недалеко от деревни, ехало более сотни геликов из которых была прекрасно слышна песня и они явно делали это уже не в первый раз, ведь не было шума, а слышалась лишь сама песня. И вот произошёл небольшой взрыв, который они прекрасно увидели. Из чёрного гелика, что был впереди вышел чёрный в чёрном, он достал свой чёрный телефон в чёрном чехле и позвонил своему белому другу, что был в белом доме и разговаривал о политике с не менее белыми людьми, у которых как и у него вся одежда была белой.       - Код чёрный. Деревня Невезуха была уничтожена ровно 1500 раз.       - Что случилось? - спросил один из белых министров.       - Ничего страшного. Код белый. Просто деревня невезуха опять была уничтожена.       - Ясно. Так, что там с поставками КитиКета в страну Неко? - сказал другой белый, но с заметными кошачьими особенностями.       - Мы готовы совершить обмен, но с вас тогда мы требуем бананы. - сказал белый обезьян.       - Что босс? - из другого такого же чёрного гелика вышел такой же черный мужчина, единственное отличие было в том, что у него была шляпа чуть более светлая.       - Ничего. Как обычно. Быстрая зачистка объекта и в случае неудачи. Валим, валим, валим, валим на Гелике. А теперь вперёд!       Чего я не ожидала, так это увидеть нечто подобное.       За мной сейчас гоняться чёрные мужики и не будь у них оружия, я бы возможно даже с радостью к ним побежала, но... Они с этим гребаным орудием, которое просто поглощает моё пламя и запускают в меня свои чёрные магические снаряды, так ещё и их чёрные щиты, способные поглощать силу удара и преобразовывать её в мощную ЧЁРНУЮ вибрацию воздуха.       - Стоять! Мы тебя просто убьём и попользуем твой трупик! Не надо убегать!       Я конечно не против некрофилии, но не когда это собираются делать со мной, я же нихрена не почувствую и не почувствую хрена. А это очень важно!       Вот так мы и бежали час... Два... День... И наконец-то у них начал кончатся бензин, по крайней мере я так думала, но через пару минут поняла, что он походу у них не кончился, а они просто решили сделать рывок.       Благодаря этому, они смогли перегнать меня, а я смогла заглянуть в окно и увидела через заднее окно, как один чёрный мужик сидит на крутом чёрном велике и крутит педали на огромной скорости. Вот ему дали сигнал и тот замедлился, а машина стала останавливаться из-за чего я врезалась в неё.       - Ну что детка, хочешь перекусить перед смертью? - на этих словах парень, что вышел вперёд расстегнул ширинку, ну а я же как истинная нимфоманка, конечно кивнула и даже слюнку пустила. С драконьим или как минимум лошадиным конечно не сравнить, но и тело у меня сейчас не настолько крепкое, так что этого будет даже многовато.       А дальше меня быстренько разобрали. Угу у них оказывается есть какое-то устройство, способное легко отделять конечности. Вставили в ротик довольно большое колечко что-бы я не кусалась, а дальше начали подходить по очереди и использовать во все щели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.