ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 347

Настройки текста
      - Ты всё ещё здесь!? Вы дегенераты почему не выпустили её!? Они же могли поставить на неё жучки!       - Будет сделано насяльника! - тот что выглядел как какой-то бомж с бородой подбежал к кнопке и ударил её, только испуганный взгляд их командира не предвещал ничего хорошего.       - Имбициииил!!! Уволю!!! - было последним что я услышала пока бомж вместе со всеми остальными кто был в комнате не упали из-за исчезнувшего пола.       - А они смешные. Как называется их организация?

С.МЕХ С - супер Мех - меха Они так прозвали себя из-за того, что в их организации много учёных с синдромом восьмиклассника которые создают разные мехи. Данная штаб квартира так-же является мехом с невероятной защитой и единственным минусом этой организации являются эти трое. Мик Фьюли - местная пародия на Ника Фьюри, он любил смотреть марвел и специально сменил имя, но из-за немного глухого рабочего получил не правильный паспорт, а потом забил на это. Бородач - на данной работе всего 3 дня и судя по всему скоро снова будет уволен. Палыч - друг Бородача пришедший вместе с ним.

      - Ясно стоп, тот самый?

Верно, просто они на своём мехе же могут добраться до любого города вот и разослали приглашения на "совсем не подозрительном" сайте. Ne-pizdim.ru

      - И как мне выбираться?

Подсказка: ты дура или как? Пол из обычной стали, а цепи обычные железные. Только лазеры на решётках против демонов.

      - Я тут подумала, а как они вообще смогли так долго выживать в этом мире?

Миры решили не сражаться одно дело когда сражаются обычные люди, но совершенно другое когда существа приближенные к богам. В этом столкновении могут погибнуть все, ведь наверняка даже сама сторона победителя не захочет иметь настолько сильного человека который может одной силой забрать всю власть. Из-за этого умные сильные не спешат сражаться, а не разумные только на своей территории пока.

      - Почему ты так открыто разъясняешь мне это?

Потому что эта информация не опасна для мира, ведь ты всё равно не поняла о чем я.

      - То-же верно. Бляяяяя!!!! - закончив разговор я закончила делать дыру с помощью небольшого потока пламени и только закончив поняла, что нахожусь в центре круга.

***

      Полёт был долгим, но расписывать его нет смысла, главное, что я вылетела из этой махины, пусть и со стороны это явно выглядело не очень, ведь как и сообщила система, это был меха, а я падала вниз...       Перестав думать об этом я побежала, не знаю куда, но просто стоять на месте скучно.       Пробежка была не большой, всего километр и 2 часа отлеживания под деревом из-за того, что не сдерживалась и потратила все силы. Но пройдя ещё немного я добралась до деревеньки. Туман конечно не предвещал ничего хорошего, но лучше туман чем идти и искать дальше под дождём который как назло начал идти прямо сейчас.       - Здравствуйте. Можно ли у вас пережить эту ночь?       - Конечно проходите.       - Сколько?       - 10 медных. Меньше не уступлю у нас и так дети голодают.       - Ясно. Только проблемка, я из города.       - Стран сейчас много, а городов ещё больше.       - Ладно давайте так. Я помогу вам по дому, ну там дрова наколоть, деревья срубить, вражин убить. А взамен останусь здесь? - в качестве показа сил я просто распахнула крылья, а девушка даже глазом не повела.       - Цк. Я вообще-то то-же демон. И как тебя сюда занесло?       - Ну дык в меха посадили, ну а я сбежать решила начала плавить. - показала пламя - и не заметила, что была в центре круга который выплавляла и упала, а дальше просто шла.       - Ох сестрица, да мы похожи, только я контролирую гравитацию тела и поменяв её так, чтобы верх был низом, а низ верхом, открыла решётку в клетке под землёй. Дай угадаю, сил не осталось после побега?       Просто кивнув мы прошли в комнату где выпили чаю. Ещё и ещё. И так мы не заметили как оказались в спальне, ну а я как говорится БИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.