ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 346

Настройки текста
      Только через пару минут и раздумий я поняла, что погорячилась. Мне же не у кого спрашивать, что да как и что они имели ввиду, да и что это за девочка.       - Это твоя мать?       - Н-нет йокай-сама.       - Где твои родители?       - Я из приюта...       - Блин и не отвезти - родитлей нет, и не съесть - кожа да кости. Душа мелкая и слабая. Эхх и что же мне с тобой делать?       - Я умею убираться и буду выполнять всё, что прикажете! Я умею готовить, стирать, мыть полы! Только не ешьте йокай-сама... - последнее она проговорила тихо поняв, что была слишком громкой сейчас.       - Лады, будешь горничной, хотя хз что ты будешь убирать, ведь я живу у своей хмм... Как же правильнее её назвать, госпожа? Слишком высокий статус, подруга? Мы знакомы меньше часа, хозяйка? Ближе, но я могу и не слушаться её, но тогда стану изгоем... - опять проговорив в слух я схватила девочку и пошла куда-то, куда именно я и сама не поняла, просто услышала знакомый голос и пошла вперёд где и встретила одного не безызвестного зеленого клоуна так-же известного как принц преступности Готэма или в простонародье Джокер.       - Привет демон, судя по всему ты новорожденная, всего за 10 душ я согласен дать подсказку. Хи-хи-хи.       - Ну как ты уже и выразился я новорожденная. Кто ты и как я должна достать эти ебучие души!?       - Я обычный житель Готэма, если, что это город в который ты попала. Я знаменит здесь, но из-за одного из ваших, мне пришлось прикрыть лавочку и стать добропорядочным, однако это не так просто и я нашёл другой способ поиграть с одной мышкой. Перейду сразу к делу, Бэтмен - местный супергерой оценивается в 10 человеческих душ из-за того, что он знает слишком много.       - Тоесть ты хочешь, чтобы я победила супергероя?       - Верно, но не убивай, просто притащи ко мне.       - Ну это легко.

***

      Подумала я и теперь сижу в какой-то башне, связана странной верёвкой в клетке с лазерной решёткой, а за ней сидят двое мужчин с какими-то пушками.       Спустя пару часов простого ничего не деланья дверь снаружи открылась и в комнату вошёл темнокожий мужчина с повязкой на глазу.       - Ну что выяснили о ней?       - Новорожденный демон, нэкомата. Магический потенциал демона четвертого ранга, физическое развитие человека обыкновенного кроме ловкости, она у неё на уровне сверхчеловека. Семья, род занятий и лругая информация пока не известна. Судя по энергетике является демоном с фигурой зла, точно не известно, но самый ближайший вариант - слон, на втором месте конь, остальные не подходят, ведь сил у неё мало. Возможно просто пешка, но магия огня слишком сильная.       - Какова вероятность сокрытия сил?       - Минимальная, но шансы есть учитывая игривый характер, с ней так-же была найдена девочка с неплохим потенциалом стать магом лекарем, но без помощи со стороны она достигнет максимум предела человеческого уровня. Говорит, что из приюта, но она может и лгать.       - Насяльника! Ми коешо насли!       К темнокожему мужчине подбежали двое и дали две половинки моей бумажки которую я получида от Риас.       Однако стоило ему посмотреть на этот листок как его будто молния ударила и он побледнел.       - Вы два дегенерата! Где вы порвали эту бумажку!?       - Пелед фходом сюда!       - Вы два имбицила! Вы зоть знаете, что наделали!? Это гребаная сигналка демонов! Код 666! Повторяю код 666! Живо врубить все двигатели! Нам нужно валить из этого города!       - Насяльника а сто слутилось?       - Вы отправили сигнал дому Гремори о том, что у их подчинённого проблемы! Этому городу конец! Это один из опаснейших родов демонов! А демоны привлекают внимарие ангелов, а нам не нужны проблемы с ними.       Я почувствовала тряску и поднявшись посмотреть в окошко которое к счастью есть в моей клетке, увидела, что мы то ли летим то ли, что, но точно отдаляемся от города. Мда вот так приключеньице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.