ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 345

Настройки текста

      Моим заданием стало простое "иди работай". Без пояснений и другой хрени, просто дала бумажку и толкнула в круг.       - Здравствуйте. - пройдя в круг, я оказалась в какой-то комнате, а передо мной была девушка.       - Йо! Чё хотишь?       -...       - Раз молчишь нехер вызывать, только время тратишь, ты блять понимаешь, сколько у меня ещё работы?       -... - она протянула какую-то записку и посмотрев, на неё я поняла, в чем дело.

В 22:00 за гаражами если позвонишь в полицию твоя дочурка отправиться к "Скорпиону".

      - Убить, принести дочь или что?       - Можете просто забрать её, они не оставят меня в покое, но я хотя бы буду знать, что её не превратят в куклу. Как говорится лучше отдать дитя дьяволу нежели некроманту, дьявол сьест душу, а некромант и им подобные не оставят от неё ничего...       - Ты много знаешь о магии...       - Если бы не знала, то не смогла бы призвать и даже не стала бы это делать.       - Ну и ладушки, пошли. Я покажу вашим преступникам куськину мать!       - Коллекторы если говорить точнее...       - Да хоть призеденты, веди уже иначе вместо твоих недругов перекушу тобой. - конечно я солгала, от неё похнет алкоголем и огромным количеством разных мужиков и баб, а мне такое не нужно, у меня же изжога будет!

***

      Гаражи оказались не далеко, всего 4 часа на автобусе, 1 час на маршрутке, 2 часа на такси и мы на месте...       Придя на место я увидела группу пацанок с битами, пистолетами и ножами.       - Я-я пришла, где моя дочь?       Самая высокая вышла вперед и держа одной рукой девочку восьми лет, сняла мешок с головы.       - Вот, то что вы и просили. - девушка достала из кармана какой-то амулет и я заподозрила неладное как раз вовремя.       Не знаю удача ли или всё же хоть какие-то рефлексы созранились, но сделав шаг назад в то место где я стояла секунду назад, выстрелила светящаяся пуля сделавшая огромное отверстие в стене одного из гаражей.       Не поняв кто стрелял, я просто выпустила накопившееся пламя из резерва.       - Сука! Ты блядина тупая! Я говорила мелкого демона, а это как минимум ебаный третий ранг! Валим девчата!       Нихрена не поняв я увидела лишь как девушки с незаметной для меня скоростью просто свалили оставив испуганную девочку и эту алкоголичку, что пыталась меня подставить.       - Н-не подходи! Если ты меня убьёшь, то ты навредишь самой себе! У-у меня амулет! Е-если ты мне навредишь, то пострадаешь и ты!       - О это же идеально. - к соэалению трупов нету, но воспользовавшись ножом который выпал у одной из сбегающих, я рубанула себя по руке и начала рисовать круг с треугольником посередине, взяла кровь девушки которая продолжала трястись и пугать меня каким-то амулетом и закончив со всем этим начала наносить удары по своему телу этим ножиком который к удивлению легко кроходил через мою демоническую плоть.       Девушка в начале ничего не поняла, а когда поняла, было уже поздно, ведь если бы она к примеру вместо того, чтобы трястись от страха, сбежала, то я бы не смогла взять её кровь и не смогла бы принести её в качестве подношения Джашину.       - Ебать сколько крови, Джашин, дружище, а можешь и мою лишнюю поглотить, а то не хочется отдавать её ублюдочным экспериментаторам и им подобным.       Ответ не заставил себя ждать и вся кровь, что я пролила как на одежду так и на землю, начала испарятся. Я вот не могу понять, чем же я так приглянулась ему, но по крайней мере, он продолжает помогать даже зная, что сейчас у меня сил кот наплакал.

Ответ: сильная душа, приносит лучше веру нежели тысячи обычных последователей. Тот же Хидан получает больше сил нежели другие последователи Джашина которые получают лишь усиленную регенерацию, а ведь и те и те приносят одинаковое количество жертв. Хотя точнее, последователи даже чуть больше. Однако сама душа мощнее именно у него.

      "Ого! Ты так много знаешь!"

Я знаю всё!

      "Когда выйдет новая часть Half Life?"

А хрен его знает, в 3031 году все всё ещё играют во второй эпизод, а разрабы говорят, что всё скоро будет и не о чем переживать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.