ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 344

Настройки текста
      - Так, расскажи что произошло и кто эта девушка.       - Н-ну я вышел в коридор и увидел что все кроме тебя были убиты и схватив тебя выбежал из дома. Пробежав некоторое расстояние, я встретил эту девушку и она сказала, что может сделать меня сильнее и я смогу тебя защитить, после этого она что-то сделала и в меня вошла странная игрушка. Осмотрев тебя она почему-то расширила глаза и сделав то-же, что и со мной засунула в тебя похожую только немного отличающуюся. - поняв, что это значит я решила проверить свой статус и оказалась права       "Профиль"

Имя: Кумико[Неферпиту] Уровень: 1 Раса: Некомата/Демон[Слон] Характеристики: Сила: 8 [дистрофика завалите, остальных неизвестно] Выносливость: 13 [пробежать километр можно, но если выплюните свои лёгкие - сами виноваты] Ловкость: 32 [для кошки маловато] Интеллект: 9 [дети есть и по умнее] Мудрость: -10??? [обычно древние существа становятся мудрее, но похоже не всегда] Интуиция: 3 [как ты выживаешь!?] Удача:??? [сам ванга не может предсказать там плюс или минус] Мана: 200 [скажите спасибо правильно выбранной фигуре] Навыки: Пирокинез ур. 12 [до мастера далеко, но все начинали с азов] Огненный резерв ур. 2 [это, что за мелочь? Я не вижу]

      "А что за приписки? Раньше их не было..."

Я не должна этого говорить, но на деле просто скучно было показывать обычные статы.

      Благодаря осмотру характеристик я поняла в каком направлении мне хотя бы двигаться, а точнее я буду магессой, угу именно магессой, ведьма звучит неприятно, буд-то я какая-то старая карга за сотню лет повидавшая многое.       "Как поднять уровень? Я уверена что как минимум пару зверушек сожгла, да и рыбки тоже много жареной съела.

Список изменений: 1) опыт можно получить только с противников равных или сильнее пользователя по уровню, но максимум разница в 50 уровней. 2) неразумные звери кроме монстров из данжей не считаются за противников и вы не получите с них опыт. 3) уничтожение планеты/мира/вселенной даст вам лишь 1.000.000/100.000.000/10.000.000.000 опыта соответственно, не больше и не меньше не зависимо есть ли противники ващего уровня в нём или нету. Остальные на данный момент не имеет смысла раскрывать, это основные изменения которые вас интересуют.

      "Снова вежливо?"

Я не грубиянка в отличии от некоторых.

      Забив на то, что меня оскорбили, я решила заняться делом, с точнее спуститься к Риас да задать пару уточняющих вопросов.

***

      Поговорив с Риас я поняла главную вещь, это полный не канон.       Начнём с главного и основного, этот "Ад" связан с более чем сотней других миров и самое смещное то, что братишка Риас решил устроить шоу для всех миров и заключив сделки с сильнейшими магами, объединил их. Но главное не это, главное заключается в том, что слабейшим из этих миров является Коносуба, а это уже не приятно, ведь пусть мир и кажется слабым, но те-же алые маги могут дать на орехи любому, как ни как маг сконцентрировавшийся на определенной магии может достичь больше универсала. Мда, короче говоря отличный мир, хотя сил здесь я точно смогу получить много хи-хи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.