ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 343

Настройки текста
Примечания:
      - Сестра, что случилось?       - Этот урод хотел сделать из тебя демона. - прошипела она словно, хотя нет, она ведь и так кошка.       - Что ты имеешь ввиду?       Однако я поняла главное, он хотел что-то со мной сделать, а это не факт, что хорошо, да и уколы я теперь ненавижу после пыток со стороны Орочимару когда у меня все силы отобрали.       - Я согласилась, на то, что он проведёт на мне свои эксперименты, ведь на протяжении всего этого времени, он относился к вам нормально, но вот я стала сильнее, а твои способности к магии проявились слишком отчётливо, он хотел, что бы я привела тебя. Прости. - после этого она подошла ко мне и обняв я почувствовала, как моё тело слабеет. Вот дура, так просто попалась в эту очевидную ловушку. Она же у нас типо гений в этих сендзюцу...

***

      Очнулась я уже в какой-то комнате с мыслями "Схуяли потолок опять незнакомый?" дальше привстала и увидела милую картину как братишка спит у меня на ногах.       - Наконец проснулась. - этот голос был совсем немного знаком, и только изучив взглядом аловолосую девушку я наконец поняла куда этот ебучий ками-сама меня закинул. Это мать вашу за ногу мир DxD, который я успела посмотреть и понять, сколько же плюшек я упустила так рано сбежав оттуда, а так-же поняла, что это был за "бог", это ебучая система оставленная что-бы следить за местными, а я зачем-то решила взять да получить "святой механизм", ну он был получен, но энергию мою ему было взять невозможно, энергию дракона так-же, ведь это вариант магазинный, а тоесть без дракоши, ну он и стырил энергию для атаки у местной системы, а та ебать как долго работала из-за чего не сразу поняла куда делась эта гребаная энергия.

Квест "Потеряшка" выполнен. Награда: стартовый набор "Потеряшка".

      "Открыть"

Получено: Шляпа волшебника "Потеряшка" - при падении перемещается в рандомное место в радиусе 10 метров. [невозможно уничтожить], [автоэкипировка] Хрустальная туфелька ×2 - при беге по лестнице шанс потеряться 100%, после чего с тем же шансом вернётся обратно владельцу. [невозможно уничтожить], [автоэкипировка] БУМеранг - после броска с шансом 100% вернётся к владельцу, однако чем выше расстояние которое он пролетел, тем больше энергии взрыва он направит на цель, что помешает вернуться к хозяину. [невозможно уничтожить], [автоэкипировка] 100.000.000кредитов 20.000.000 очков характеристики 5.000.000 очков навыков P.S. данный набор был потерян во время доставки, однако из-за особенности "Хрустальной туфельки" вы получаете их. P.P.S. посмотрите в инвентарь. P.P.P.S. и не волнуйся время было не на долго остановлено, можешь поматериться.

      На этом моменте я посмотрела в инвентарь и увидела лишь записку со словами.

Прости, но они мне нужнее.

Золушка

      В этот момент я начала материть систему, Золушку и их родственников всеми известными мне матерными конструкциями.

P.P.P.P.S. если ты увидела это сообщение, то сорян, походу и остановку времени потеряли

      - Кхм, кхм. Прости, что помешала. - смотря на меня немного красная Риас решила выйти за дверь. А посмотрев вниз я увидкла, что братик то уже проснулся и с округлившимися глазами смотрит на меня причём не знает закрывать уши или продолжать запись... Стоп запись?       - Ты нахрена ушлепок мелолетний записал это!?       - Мама говорила же брать пример с сестёр...       - Ухх, ладно мелочь, что мы здесь делаем!?       - Ну это... Короче я стал демоном... И ты то-же... Эмм, прости... Я не смог её остановить...       - Ну пиздец, я гребаный демон, это же сука я теперь молиться не смогу Джашину!?       - А кто такой Джашин?       - Это... Хммм... Нехер задавать ебучие вопросы и дай мне уже подумать.       "Джашин мать твою за ногу и тебя на вертолёт, дай мне еб твою мать, гребаных сил дабы вытерпеть это!" - молиться ему я стала после пыток, ведь как оказалось он вездесущь и ему поебать на правила, он может помочь привыкнуть к ебучей боли и чувствовать от этого кайф. Причём болт он клал и на чувства из-за чего приятные чувства есть даже во время грусти которую я по сути и особо не испытывала, зато ярость и подобные постоянно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.