ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 342

Настройки текста
      Путь если честно я даже не запоминала и даже не поняла как мы добрались до поместья.       В нём нас хорошо поприветствовали и мы стали здесь жить. Я бегала к озеру где и пыталась качать пирокинез, только в этот момент я поняла, насколько же был читерным тот навык, ведь тогда я могла колдовать ге тратя особо ману, в то время как сейчас за 10 секунд потока пламени я трачу весь резерв, сам же резерв восстанавливается за час.       За один такой заход я получаю примерно +10% опыта к навыку, а это только второй уровень.       Так я бегала к озеру на протяжении 10 дней пока не получила уведомление.

Пирокинез был повышен до 3 уровень.

      После повышения уровня я почувствовала как пламя стало легче контролировать, а мана стала уходить чуток меньше пусть 10 секунд так и остались пределом.       Сам пирокинез же начал прокачиваться в 2 раза дольше и за заход я стала получать всего 5%.       Это мне очень не понравилось и я начала пытаться что-то изменить к примеру вместо полного истощения выпускать слабые шары пламени из-за чего мана тратилась заметно меньше, но сами проценты не стали расти быстрее.       На следующий день подумав ещё я попыталась ослабить как можно сильнее пламя из-за чего смогла продержать его целых 15 секунд, но получила всё те же 5%       На четвёртый день я думала сдаться, но подумала и вспомнила тот день когда почти сразу повысила уровень навыка. Идея была даже логичной и при этом очень простой, я просто подожгла какой-то пенёк за что получила не 5%, а сразу 6! И вот на этот момент я с интересом посмотрела на лес который ненавижу просто из-за того, что не смогла сама выбраться из него.

***

Пирокинез был повышен до 10 уровень. Получен навык Огненный резерв. Огненный резерв - пассивно накапливает лишнюю энергию, при использовании данного резерва мана не будет тратиться. Чем выше навык, тем больше резервуар. Получен титул Враг природы. -1000 репутации со всеми жителями лесов.

      Не плохо, по крайней мере я теперь знаю как быстро качать этот навык, да и приятно, что кто-то постоянно выращивает данные деревья заново. Хоть и жаль, что теперь я снова получаю всего 5% когда сжигаю все 200 деревьев.

***

      - Кумико.       - Да сестра?       - Куда ты бегаешь каждый день?       - Играть. - улыбнувшись ответила я.       - А ты случаем не замечала кого-то с магией огня поджигающего сад семьи Наберий?       - Нет. - спокойно соврала я.       - Кумико, если ты так хочешь поджигать, сообщи господину Наберий, может он может найти применение для твоего пламени.       - Не хацу! Мне и так нлавится делевья падзигать. Я дазе сильнее становлюсь! - сестрица хорошая и мне нравится с ней вот так играть ребёнка, только вот если я перестану поджигать деревья, то скорее всего не смогу дальше прокачиваться.       - А почему бы тебе не пытаться расплавить камни сконцентрированным огнём? Ты тем самым меньше будешь вредить и сможешь научишься контролировать своё пламя.       - Сестра ты гений!       Я закончила обед, побежала к братику и стала с ним играть, пустб ему это и не нравиться, но зато мне весело, ведь мы не просто играем, а устраиваем мини спаринг в котором побеждает тот кто уложит противника на пол, без лопаток и чего-то подобного, а просто заставит лечь или сесть.       Весело же мне от того, что я получила титул "Мазохист". Ну не боец я, не боец.       Этот титул притупляет чувство боли и при получении ударов у меня такое ощущение, будто я только закончила вырезать деревню сильных людей. Одновременно и приятно и немного болит после битвы.       Только вот в какой-то момент это всё закончилось и сестра зачем-то решила убить Наберий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.