ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 341 Новые приключения + нерф

Настройки текста
Примечания:
      "Ну и где я?"

Мир будет известен лишь когда вы сами поймёте где находитесь.

      "Чего? Ну ты же всегда говорила где я!"

Баг с силами был исправлен и ваш статус был "обнулён".

      "Ясно, что ничего не ясно"

Обнуление - частое явление, ведь часто появляются особые игроки которые рушат баланс, некоторое время их не трогают, ведь они помогают искать ошибки тем самым ускоряя их нахождение. После чего любая достаточно уполномоченная личность должна стереть характеристики и другие данные. Однако у таких игроков есть небольшое преимущество в сохранении памяти из-за чего вам легче будет восстановить силы, пусть и вас это слабо касается из-за того, что вы прекратили своё развитие полагаясь лишь на характеристики.

      "Ну ок."

Повторяю ваши силы исчезли...

      "Да плевать тело то женское, а значит уже пара способов забраться на вершину имеется."

... ERROR 404 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 0% █▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 10% ██▒▒▒▒▒▒▒▒ 20% ███▒▒▒▒▒▒▒ 30% ████▒▒▒▒▒▒ 40% █████▒▒▒▒▒ 50% ██████▒▒▒▒ 60% ███████▒▒▒ 70% ████████▒▒ 80% █████████▒ 90% ██████████ 100% Квест создан действием. Квест "Вершина". Описание: каждый хочет жить так, как ему того хочется. Задание: взберитесь на вершину пищевой цепи любыми способами. Награда:??? Провал:???

      "Принимаю!"       Этот мысленный диалог происходил пока неизвестная блондинка шла по лесу куда глаза глядят.       "Пиздец, где я вообще нахожусь!? Чувство, будто лес бесконечный!"       Девушка резко остановилась и ударила по дереву не сдерживая сил после чего начала вопить от боли.       - Сука! Пидарасина ебучая! Сгориии гнида ты поганая! - стоило боли отступить как девушка сама того не понимая создала пламя сжигая дерево.

Навык "пирокинез" был разблокирован.

      Однако девушке было уже плевать на силы и она начала сжигать лес который ей так не понравился.

Титул "Пироманьяк" получен. Пироманьяк - атаки огнём усилены на 3%, урон от огня снижен на 1% Навык Пирокинез был повышен до 2 уровень.

      - Ха-ха-ха-ха гори! Гори!       - Кумико! Вот ты где!       - Ты кто?       - Ой прости, ты же тогда сильно головой стукнулась. - ко мне подбежала брюнетка с кошачьими ушками и начала осматривать после чего начала рассказ.       Как оказалось это тело некой Кумико, пару дней назад я, старшая сестра Курока и младший братик Кон потеряли семью, а мне ещё и по голове прилетело. Но к счастью я "выжила", хотя учитывая тот факт, что я нахожусь в этом теле, возможно и настоящий владелец все же погиб.       Дальше, они оставили меня в пещере из которой я и выбралась в самом начале и придя на место с лекарственными травами, не нашли меня. Зато у них есть хорошая новость, кто-то решил нас приютить из какой-то там семьи Наберий. Ну к сожалению я ничего подобного не помню, так, что пока не могу точно сказать куда попала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.