ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 340

Настройки текста
      И вот стоило мне принять форму кровавого кристалла, как я понял, что это было плохой идеей.       - Надо показать это кому-то из старших. - проговорив это девушка побежала дальше просто хакинув камешек в карман.       Я же от подобной реакции даже опешил, я думал, что она решит прикарманить кристалл себе, а она взяла да разрушила весь план, хотя может быть мне повезёт и я наоборот встречусь даже раньше чем думал с этим личом.

***

      - Владыка Аинз, судя по всему враг был ослаблен.       - Вы уже поймали его? - с лёгким удивлением спросил скелет.       - Нет, однако один из демонов теней во время патруля заметил микродевочку которая скорее всего почуяла Цуаре, ведь двигалась прямо к ней, после чего приняв форму летучей мыши спустилась ей на руки и превратилась в кровавый кристалл.       - Ясно, кристалл был конфискован?       - Верно, а так-же изучен магией оценки и доставлен сюда.       - Что-то интересное?       - Кристалл имеет энергию крови причём довольно сильную, но явно созданную посредственным магом.       - Ты назвал кого-то не червем, а именно магом, она сильна?       - Если судить по данным от кинжалопауков, то она может создавать много таких летучих мышей, а учитывая тот факт, что она сбежала, есть вероятность, что она просто рейнджер без особых боевых навыков, но судить сложно, кстати вот этот кристалл.       - Выглядит интересно, пусть пока полежит в инвентаре.

***

      - Серьёзно!? А где бои!? А где сцены где гг убивает его подчинённых и тот в ответ мстит ему в многократном размере в конце заканчивая бой ничьей и оба подыхают!? Я ж блять столько ресурсов влила в этого урода! Верни мне мои деньги!!!! Я же специально позвала народ для шоу!       - Может просто обновишь своего основного клиента и отправишь её в другой мир?       - Ладно, где там моя рулеточка рандома.       - А зачем она тебе вообще? Там же только аниме миры.       - У каждого свои вкусы мистер "я люблю африканцев".       - Ну а что? Как по мне нормальный народ.       - Ага ага, но я не понимаю тебя. В чем смысл отправлять африканца в гаремник? Так нравится смотреть на страдания бедных девочек? А почему просто не отправишь со своим благословением тех же тентаклевых монстров?       - Пфф. Тентакли слишком банально да и мне нравятся когда именно люди с людьми нежели люди с монстрами.       - Ладно ладно, всё хватит меня отвлекать, я же ща могу случайно не так настроить очистку. Упс...

***

Форматирование мира запущено. 1% 2% 5% 7% 10% 15% 37% 59% 77% 99% 100% Форматирование завершено. Форматирование способностей запущено. 1% ... 100% Форматирование завершено. Очистка память проведена успешно. Мир DxD выбран автоматически как ближайший подходящий для подзарядки системы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.