ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 339

Настройки текста
      Гостиницу нашёл быстро, деньги обменял, только вот походу этот Владыка или его люди что-то заподозрили.       На утро я уже был не в комнате, а опять связанный цепями в какой-то темнице, а передо мной было странное и очень жуткое существо напоминающее осьминога.       - Девочка ты уже проснулась? Рада познакомиться меня зовут Пейнкил. Госпожа Альбедо сказала узнать кто ты и, что это за место.       - Ясно. Ну тогда... Побег!       Переместившись как и в прошлый раз, в соседнюю комнату я так-же получил уведомление.

Вы смогли успешно активировать навык побега, шанс успешного срабатывания 0.1%. Причина: Цепь захвата - при успешном захвате данной цепью, цель потеряет 99% своей энергии. Навык Побег повышен до ур 2 Откат: 23:30 Дальность: 20м

      Превращение!       Приняв облик стаи летучих мышей я отправил всех в разные стороны, что было очень не приятно, ведь на мозги давит намного сильнее чем когда они просто рядом. Я чувствую их всех и вижу глазами каждой летучей мыши, а так-же могу давать им команды, но это очень не удобно, ведь в большинстве случаев они все разом подчиняются приказу.       Так я и начал летать, пока не встретил какие-то тени. Они сразу же сожрали несколько около десятка летучих мышей и так продолжалось довольно долго, пока у меня не осталось лишь 7 тел.       В самой же темнице начали бегать скелеты и что-то искать, видимо меня. А так-же я понял, что это были за тени, это какие-то жуткие пауки.       Их чутье очень сильное из-за чего они сожрали ещё пару и в этот момент я решился вернуться обратно в человеческую форму.       Только стоило мне это сделать, как я заметил, что мир стал больше.       "Что случилось?"

Летучие мыши - ваша кровь и плоть. Чем меньше мышей тем меньше тело. На ваши характеристики это так-же влияет, но заметно слабее. У вас сейчас лишь 80% сил от оригинала, а также слабый буст на 5% к физическим характеристикам от ночи.

      "Ну раз так, то можно пожалуй и остальных лишиться, ведь я так буду более скрытным."       Подумав об этом, я активировал навык и отправил всех кроме одной атаковать этих пауков пока сам вернул человеческую форму и был размером с летучую мышь. Только теперь характеристики снизились до 50%, а буст полностью пропал.

***

      - Просим прощения владыка, заключённая смогла сбежать от Нейронист.       "Что? Но эти цепи могут остановить даже игроков 100 уровня!"       - Демиург, судя по всему враг опасен, эти цепи как вам известно были созданы для сдерживания нам подобных, активировать максимальную защиту.       - Будет сделано. - поклонившись демон ушёл, а сам Аинз начал нервничать, ведь из подобных цепей даже ему было бы сложно выбраться. А это значит, что враг либо выше 100 уровня, либо же имеет какой-то предмет чемпионского и что более опасно, мирового уровня. Да хорошо, что гробницу переместило как и столицу, но не факт, что эта защита поможет, здесь то-же может быть особая магия, а он ещё драконью не всю изучил.

***

      Я чувствую себя крысой. Мерзко и неприятно. Но ничего не поделаешь, тут слишком много врагов, а для восстановления сил мне нужна нормальная кровь, а не демоническая жижа или что-то подобное. Хотя и эту жижу можно поглотить, но она же и урон наносит.       Хмм чувствую обычного человека, причём у этого человека и сил не много вроде.       Спустившись посмотрев на свою цель я увидел девушку и приняв форму летучей мыши подлетел к ней.       - Ухты летучая мышка, прости у меня сейчас нет времени, я спешу, в гробницу проник враг, а мне надо спуститься по ниже где безопаснее.       Хмм, а её пожалуй нет смысла убивать, она полезна и сможет помочь проникнуть этому владыке, да и на ней форма горничной, наверняка рано или поздно будет обслуживать его.       Подумав об этом я потратился на магию крови в магазине, хорошо хоть эльфы, оборотни, зверолюди и гоблины считаются за подчинённых и я получаю 15% кредитов с убитых и пусть не с каждого гоблина выпадают кредиты, но из 50 гоблинов 100% будут кредиты хоть раз, а ведь они убивают тысячи гоблинов и других монстров которые здесь присутствуют.       Воспользовавшись магией крови я превратил своё тело в красный кристалл и прекрасно чувствовал, что если на протяжении недели я воспользуюсь ей снова, мне придётся возрождаться. Чёрт! Я же могу использовать это для изучения этой гробницы! Ну ладно, раз уж уже начал, то буду делать так как и задумывал в начале. Если же спалят, буду использовать возрождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.