ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 336

Настройки текста
      После заключения контракта с гоблинами дело пошло вверх.       Первым делом заставил подписать мирный договор между эльфами и гоблинами, а дальше уже было ещё проще перетягивать на свою сторону разные народы. По началу я хотел пойти к людям, но подумав понял, что это плохая идея и лучше пойти на тех кто принимает лишь тех кто сильнее.       Целью стали зверолюди и разумные монстры и среди них первыми оказались волки.       В начале я хотел просто пойти сразу к их главному, но они посчитали меня слабым только из-за того, что у меня тело мелкой девочки, однако побив их они решили проводить меня к их вожаку.       - Зачем вы привелу эту мелочь ко мне? Её даже на перекус не хватит.       - Слыш старпер! Я пришла что-бы забрать твою стаю себе!       - Драка? Я принимаю твой вызов! - на этом моменте старик увеличился и принял форму красного волка. Он сразу сделал ко мне рывок и на этом моменте я бы возможно и проиграл, но ночь была на моей стороне, а точнее повышенные характеристики и благодаря этому я смог не просто уклониться, а сразу контратаковать.       - Черт прочный.       - Щенок, а быстрая. Надо бы выложиться по лучше.       После этого красная шерсть встала дыбом и он уже был со мной на одинаковых скоростях, но сила была на его стороне.       "Есть ди выход из этой ситуации?"

По ночам вам доступна трансформация в стаю летучих мышей, пока хоть одна из них жива, вы сможете восстановиться.

      "Это конечно плохая затея использовать то, что не использовал, но я же и так возрожусь. А потому давай!"       На этом моменте я почувствовал сильную головную боль из-за того, что у меня резко стало более сотни глаз причём все смотрели в разные стороны из-за чего восприятие резко изменилось, а потом я почувствовал неприятную ментальную боль, это несколько мышей погибло от очередной атаки волка.       - Вампир? А я то думаю, что это ты такая мелкая, тогда думаю надо выложиться на полную. - когда он договорил, его начала окутывать красная пелена, а я не знал, что делать. Как управлять мышами я ещё не понял, а обратно вернуться - подставиться под удар.

Разум игрока активирован автоматически.

      После этого сообщения было чувство будто мои мысли очистились, а на меня вылили ведро холодной воды. Подумав я понял, что мыши могут как сами летать, так и управляться моей мыслей, я сейчас попробовал дать простую команду одной из мышей, а точнее укусить волка. После команды мышь резко ускорилась и впившись в волка я заметил, что мои очки дизни начали восстанавливаться.       "Все кусайте вожака волков!"       Отдав данную команду я заметил как все летучие мыши как единый механизм направились к красному волку, только вот через некоторое время я понял, что это была за пелена. Это была какая-то защитная техника поджигающая тело или что-то подобное, однако его жизнь не тратилась, а моя восстанавливалась быстрее чем он наносил урон. Короче не получилось завалить силой, но получилось хитрость, а вот волки почему-то всё равно приняли меня как нового вожака даже не назвав трусом или как-то ещё.       - Приветствуем нового вожака стаи! Вожак как нам вас звать!?       - Зангецу.       - Мы волки стаи Зангецу клянёмся, что пока жив наш вожак, мы будем следовать за ним хоть в огонь, хоть в воду!       Хорошо, тогда идите теми двумя эльфами и помогите им разобраться с дикими гоблинами, а я пока поищу другие стаи, кстати а вы не знаете где они находятся?       - Вей покажи нашему новому главе где находятся другие стаи.       - Приму за честь!       Вперёд вышел здоровый бугай который начал резко уменьшаться пока не превратился в мелкого волчонка.       - Это наш рейнджер он отлично знает леса и единственный кто смог побывать во всех укромных местах чужих стай, благодаря нему мы смогли много узнать о слабостях наших врагов.       - Хорошо, веди.       И так с Веем мы быстро взяли под контроль всех оборотней, зверолюдей и монстров. Осталось лишь заключить контракт с людьми и другими странами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.