ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 335

Настройки текста
      Выспавшись, мы отправились дальше и всего через месяц мы оказались у входа в город.       Смотря на него с вершины сложно сказать, что гоблины здесь раньше не жили, ведь они так спокойно занимаются своими делами, дети веселятся, взрослые торгуют, стражи мелких воришек наказывают, короче ничем не отличаются от людей.       - Вы оставайтесь здесь, я пойду туда одна.       Сообщив это ребятам, я направился в город. Скрытно проникать я не вижу смысла и просто не жалея сил ударил ногой стену из-за чего та сломалась, ну в принципе не удивлён, сила этого тела очень высокая, а повышение уровня делает его только сильнее, а ведь я ещё даже не распределил очки характеристик которых то-же дофига.       - Кто здесь!?       - Поймать нарушителя! В атаку!       Сейчас я решил не сопротивляться, ведь они наверняка захотят меня либо в тюрьму отправить либо сразу казнить, а в обоих случая получится проникнуть в город, есть конечно вариант где они меня пытаются убить сразу, но он маловероятен.       Так и произошло, только удача явно на моей стороне, ведь король захотел увидеть кто это проник в их обитель.       - Кто ты? - сказал крупный гоблин, но он не был как описывали его эльфы, он не был толстым, а скорее идеал бодибилдера, мышцы присутствуют, но их в меру, на голове корона и взгляд совсем не такой как у тех гоблинов, что я встретил раньше, да и вообще в городе они более нормальные, а то снаружи они все только похотливый взгляд и бросали, да пытались убить. Этот же был изучающим.       - Зангецу.       - Ты похожа на человека, но это точно не так.       - Зачем вам знать кто я? Я уже сообщила имя.       - Твои силы велики, я слышал, что ты убила большую часть наших НЕРАЗУМНЫХ собратьев. Я бы хотел заключить с тобой сделку. Я знаю, что ты герой из другого мира и ты явно можешь спокойно убить меня, твоё тело явно лучше моего, а эти цепи максимум сдержат орка. Отвечаю на твой не заданный вопрос, мой врождённый дар - оценка характеристик. Имя или что-то ещё не могу знать, но примерную силу могу понять. Отвечаю на следующий вопрос, я тебе не доверяю, просто понимаю, что будь у тебя желание ты бы не стала так вламываться, а просто прошла напрямик, а значит у тебя есть какая-то цель.       - Ну хоть кто-то умный. Тогда для начала чего ты хочешь и что я получу.       - Проси, что пожелаешь, а там уже смотря получится или нет у нас.       - Ну мне много не нужно, просто заставьте подписать мои контракты другие королевства, с эльфами я уже договорилась.       - Тогда перейду к делу. Наши неразумные собратья похищают женщин и детей из разных рас из-за чего рождаются такие-же неразумные, ведь смешение с другими расами делает разум наш разум слабее. Однако это происходит из-за того, что женщины у нас рождтся редко из-за чего приходится делать гаремы, к примеру у одной гоблинши может быть сразу 10 гоблинов. Ну не суть, я хотел бы, чтобы вы истребили этих наших собратьев, ведь они будут лишь портить наш вид. Мы же и начали захватывать земли случайно, просто наших собратьев слишком много, а нас мало, однако из-за нашего интеллекта мы сильнее их и потому мы их гнали пока не нашли нормальный город.       - Хотите сказать, что восстание гоблинов просто не правильно восприняли и они просто убегали от вас?       Верно, наши земли по сути лишь эта столица, остальные же заполучили дикие гоблины, пожалуй будем называть их именно так. Наше развитие идёт быстро, но из-за этого кончаются и ресурсы, мы хотим объединиться с другими расами, дабы искоренить диких гоблинов, но те боятся нас. Ты же сильна и можешь это сделать.       - Ха, ну я не против. Звучит очень подозрительно, но давай тогда подпишем контракт?       Достав контракт подписаный демоном я дал его гоблину и тот прочитав условия быстро поставил печать, мда они по круче этих эльфов, тот король писал чернилами которые я дал, а этот свою печать использует. Ну без разницы, всё равно он будет действовать на всех гоблинов которые у него под контролем.

Репутация с демонами +100.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.