ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 334

Настройки текста
      - Что случилось герой? Почему ты решил вернуться?       - Гобдины слабы, но стоило мне прилечь отдохнуть, как они меня убили, а потому я пришёл что-бы взять хотя бы несколько эльфов, а то я ведь не смогу нормально с ними сражаться если буду сонным.       - Ясно, значит тебе нужны именно рейнджеры, а не другие так?       "Рейнджеры?"

Рейнджер - класс разведки, могут сражаться, но основная цель это искать ловушки и следить за противниками, в то время как остальная часть пати убивает мобов.

      - Да, думаю парочки хватит.       - Айри, позови тех братьев, думаю господину герою они как раз подойдут.       Одна из девушек быстро убежала в неизвестном направлении, а ещё спустя пару секунд к нам спустилось двое похожих мальчиков от которых сложно ожидать, что они могут сражаться. Наверняка он их отправил только из-за того, что не хочет иметь с ними дело из-за их возраста.       - Это Лиф и Сиф, эта парочка хорошие рейнджеры. Раз уж мы здесь закончили, тогда можете идти.       Я так и поступил, а ребята пошли прямо за мной.       Когда мы уже ушли достаточно далеко, я решил поговорить с ними.       - Лиф, Сиф. А вы точно хорошие рейнджеры? Вы просто выглядите очень молодо.       - Мы только так выглядим, но не забывайте, что наш срок жизни выше человеческого.       - Мне и брату всего по 91 году.       - Почему же вы тогда решили начать тренировки в таком раннем для эльфов возрасте?       - Гоблины забрали нашу мать и убили отца. Что именно они с ней там делают мы не знаем, но воспитательница говорила, что ничего хорошего...       - Мы решили стать воинами, ведь нам больше нечего делать, в возрасте 150 лет нас выкинут из приюта, родственников нет из-за того, что их как и отца забрала война.       - Почему вы решили мне рассказать свою историю?       - Вы герой-сан, а герои помогают, зачем нам скрывать от вас свои чувства, если это может только помешать, ведь в этом случае вы можете нам и не помочь отомстить. - с улыбкой сказали оба мальчика.       - А вас не смущает тот факт, что я мелкая девочка чей возраст на вид не далеко ушёл от вашего?       - Мы знаем о вампирах и о том, что они бессмертны в плане возраста, мы не знаем сколько вам, но будет грубо задавать такой вопрос. Возможно вы стаоше нашего мира, а возможно младше нас, нам без разницы и главное, что вы герой-сан, который спасёт нас и наш мир.       - Мальчики, ваши слова меня замотивировали гораздо больше, чем этот ваш король. Я согласна помочь! - черт, что я несу...       Всего за несколько дней мы добрались до той пещеры в которой я и был убит, как оказалось, здесь была вовсе не засада, а ловушка, причём очень примитивная, да настолько, что даже ребёнок мог бы её распознать, а я же уснул и когда ворочался походу и упал в эту волчью яму...       - Давайте передохнем, я уже слегка устала.       - Герой-сан, а почему мы идём днём, а спим ночью? Вампиры же имеют повышенные характеристики при свете луны.       - Верно, однако вам в этом случае надо будет привыкать к новому графику из-за чего вы можете начать работать не эффективно, а я же только в конце воспользуюсь этим преимуществом, ведь сейчас нет смысла показывать, что я сильна ночью, они ведь могут и подготовиться.       - Что и ожидалось от Героя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.