ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 333

Настройки текста
      После первого заточения и получения информации о том, что я не смог толком ничего получить, я решил сесть и подумать.       После получаса раздумий я задал вопрос системе.       "Есть ли способ мирного получения чего либо? Ну там контракт или что-то подобное?"

Запрос подтвержден. Есть специальный свиток контракта. На данный момент у меня есть их около миллиарда, ведь пользователь "Неферпиту" часто путешествует по мирам, а на один мир дают дополнительно несколько контрактов, в зависимости от иерархии и сил. В этом мире я получила 2 доп свитка, а в том, который вы посетили первым, я получила сразу 7, и того у вас сейчас имеется 9 свитков. При использовании вы можете выбрать подходящий для вас вариант из 4 следуюших: Самостоятельный - вы сами пишите контракт. Системный - базовый контракт без обмана и возможности обхода Демонический - наебалово на наебалеве и наебаловом подгоняет. Взаимный - контракт в который могут внести изменения обе стороны.

      А давай всегда демонический, я не хочу становиться чьим-то рабом или помогать просто так. Одного заключения мне хватило.       Вспомнив этот момент я был рад, что этот король как я понял "Эльфов", плохо разбирается в подобном, ну или, что более вероятно, это демон отличный, ведь он несколько раз его прочитал и спокойно подписал.

Рабский контракт заключён успешно. Вы получили новую характеристикую "Рабовладелец". Чем выше характеристика, тем больше рабы будут вам доверять. В качестве бонуса за использование демонического контракта с полным подчинением, вы получаете 500 к рабовладению.

      "Всмысле!?"

Данный контракт заявляет о том, что весь эльфийский народ данного мира будет всегда поддерживать пользователя и будут служить вам верой и правдой. Их личности были переписаны контрактом, однако сильные личности могут выбраться из под контроля из-за чего вам желательно пока заняться именно делами героя, ведь в этом случае эльфы даже не поймут, что уже рабы и из-за этого характеристика будет быстро расти, а значит, что вы сможете легко сместить нынешнего короля.

      "Хмм, хорошая информация. Могу ли я сохранить этот мир?"

Для этого вам надо победить короля гоблинов, ведь он захватил власть и будет вам мешать, однако убивать не обязательно и хватит просто заключить с ним контракт.

      "А что насчёт других?"

Король Гоблинов запугал всех и если вы сможете сделать его своим слугой, другим ничего не останется, кроме как согласиться с вами и не стоит забывать, что вы уже заключили контракт с сильнейшими магами данного мира - Высшими Эльфами.

      "А разве не просто эльфы?"

Верно, вы заключили контракт с обычными эльфами, однако высшие на данный момент не более чем куклы короля, а раз вы получили над ним контроль, значит и над высшими.

      "Отлично! Тогда я направляюсь к этому гоблину, но перед этим надо будет поубивать немного, ведь мне нужно и силу повысить, ведь он наверняка не примет слабака к себе."       Вот с такими мыслями я направился в сталицу гоблинов.       По пути на меня ни раз и ни два нападали стражи гоблины, однако кольцо снова помогло и из-за ослабления я легко сносил им головы и быстро начал снова повышать уровни.       Однако одно я точно не учёл, силы у меня не бесконечны и спустя 5 дней, когда я решил передохнуть, меня убили.       Так я и понял, что из-за такого слабого тела, мне в одиночку не получится пройти данный барьер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.