ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 332

Настройки текста
      Получив интересную информацию, я решил забежать в барьер и зачистить его.       На этот раз я не стал мудрить и выбрал гоблинов, ведь в отличии от остальных, у них должна быть кровь.       Сложности были здесь уже более нормальные, а точнее.

Мирно Очень легко Легко Нормально Сложно Очень сложно Хардкор Безумие Невозможно Божественно

      Была мысля как и в прошлый раз взять последний вариант, но там я встретил тех, у кого вещи просто нивелируют физические атаки полностью, а ведь этот лут был у тех, кто лишь на втором уровне...       Сейчас же враги будут моего уровня, а значит и сила будет выше.       Однако и самый первый вариант не очень, ведь наверняка я получу лишь опыт, но не ресурсы.       Хмм...       "Может посоветуешь подходящий для меня вариант?"

На данном уровне сил и опыта сражений, вам подходит вариант "Очень сложно". В этом случае враги будут просто опытными воинами, но не мастерами, здесь вы сможете даже сами изучить их стиль боя не беспокоясь о том, что не сможете даже увидеть их движений.

      "Тогда выбираю его"       И вот снова портал и я снова в ином пространстве.

Загрузка локации завершена.

      Я оказался в огромном лесу и находился я внутри круга.       Осмотревшись я увидел странных людей в одеждах из листьев и длинными ушами, но они не выглядят враждебными.       - Приветствуем господина героя! Вы были призваны дабы избавиться от корня всея зла "Короля Гоблинов"! Сотни лет назад люди с дварфами захватили большую часть континента, однако их жадность была велика и они решили захватить нас!       Дабы защитить народ, нам пришлось прибегнуть к помощи леса, а тот в свою очередь помог договориться с монстрами!       Однако мы не знали, что среди гоблинов родился особый гоблин! Он после каждого убийства становился сильнее и умнее и когда человеческие и дварфские владения стали незначительными, гоблины воспользовались этим и захватили сталицу где и стали жить.       Из-за своего благослования "плодовитость" гоблины быстро расплодились по захваченным землям, а из-за короля стали ещё и умнее.       Уже сейчас гоблины по развитию равны мастерам дварфов в ремесле и ограм в боевой мощи.       Их магия конечно слаба, однако они берут количеством из-за чего даже наши сильнейшие маги погибают из-за слишком большого количества атак, а тролли известные своей регенерацией не могут восстановиться.       Сейчас все расы обьеденились, однако зная людей, мы хотим иметь оружие и подертвовав тремя сильнейшими магами, мы совершили призыв героя.       Мы просим тебя помочь нам уничтожить этих паразитов!       - Награда будет?       - Конечно! Мы готовы дать всё, что вы попросите. "Конечно нет, убьёшь этого паразита и все вместе убьём тебя".       - Ну тогда может подпишем контракт?

Свиток контракта - особый магический свиток дарованный системе для передачи игроку на крайний случай. Создан богом Анубисом в качестве замены, ведь весы нужно постоянно держать, а в этом случае всё сделает его проекция. Если не выполнить договор, то смерть нарушителю покажется сказкой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.