ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 331

Настройки текста
      Очнувшись в странной комнате, я сращу подумал, что эту дуру поймали, но просмотрев память, понял, что это не так и она ПРОСТО ПЕРЕПИСАЛА ПАМЯТЬ каким-то аристократам местного разлива.       "У неё явно странный вкус"

Вы не правы, это довольно хороший выбор, ведь пользователь "Неверпиту" любит игры и если она не вредит себе, то вредит другим. Это лучший вариант, ведь иначе вы могли оказаться к примеру в жерле вулкана, а учитывая слабую устойчивость этого тела, то вы бы как и ваше оригинальное тело, которым управляет "Ичиго", просто сгорели бы.

      "Она, что из психушки сбежала!?"

Верно и не верно одновременно. Если хотите могу рассказать краткую историю.

      "Ну давай, мне как-то даже интересно стало, да и как я понял сюда никто не войдёт."

Ну тогда надо начать с самого начала. Давным давно, когда точно неизвестно, хаос и рандом встретились. Они сразу полюбили друг друга и устроили жесткий, грубый ну короче вы поняли. Перехожу к сути. После данного скрещивания крайне опасных сущностей, появились души, которые при получении доступа к высшим силам сразу разблокируют премиум права из-за чего у них "подкрученная" удача. Так вот одна из этих душ попала в тело младенца. После родов родители сразу почувствовали, что с их дитя что-то не так, но они не позволили проводить над ним опыты. Так прошло 10 лет и начали происходить странности одна за другой. Сначала их бизнес пошёл в гору, удача в лотерее и много других вещей. Родители сразу поняли в чем причина, но были скорее рады этому и просто радовались за сына. Однако начало происходить что-то страное и с ними, их воспоминания будто начали изменяться и из обычной семьи они начали думать, что всегда были богатыми и любили смотреть аниме, а ребёнком это было не замечено. Так продолжалось пока мальчику не исполнилось 16 лет и настоящий анимешник решил посмотреть аниме. В его памяти казалось, что он смотрел именно Наруто, но на деле это было аниме про попаданца которого сбил грузовик и мысли подростка были просты "Вот бы оказаться на его месте". Желание было исполнено и грузовик сбил пацана, пусть и пришлось всё менять так, что этот грузовик прилетел на третий этаж в сельской местности. Даже трамплин в виде досок которые для строительства нового дома пришлось подготовить. Так эта душа и попала в измерение где исполнилось ещё одного его скрытое желание, а точнее получить систему с имбовым навыком. Однако спустя какое-то время такой жизни новая личность которую создал парень захватила полностью контроль, личности не понравился характер подростка, ведь он был слишкрм мягок, добр и боялся всего и вся. Из-за того, что личность не хотела быть похожей, она начала переписывать воспоминания из-за чего они казались очень глупыми, но так она смогла оправдать некоторые способности. Спустя ещё какое-то время новая личность полностью захватила контроль и начала верить в свои иллюзии совсем забыв настоящее. Этот факт немного вывел из себя другие души которые являются братьями и сестрами оригинала и они пытаются восстановить настоящий характер, но сами не понимают, что тем самым лишь усиливают её, ведь она ещё больше верит, что является оригиналом, а учитывая удачу, то это может повлиять на мир из-за чего она станет оригиналом.

      "Интересная история, но причём тут психушка?"

А ты об этом, ну на самом деле эта вторая личность взялась не абы откуда, а из-за мертвой души психически больной девочки которая пришла к подростку и попытавшись доказать, что бессмертна свернула себе шею.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.