ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 330

Настройки текста
      - Раз уж ты здесь, давай чтоль поможешь?       -?       - Скучно мне, а тело менять лень, просто покрой меня соьой и создай образ обычной японской девушки, после я сама буду его юзать.       - Хорошо.       Слизька, имя которая я забыла... Покрыла меня собой и через пару секунд я стала чуть выше, а посмотрев на отражение в воде, увидела хорошенькую девочку лет 17-18.       - Хмм, реакция немного совсем запаздывает, но всё отлично. Хотя эта задержка в 0.1 милисекунды немного раздражает.       - Простите, но это мой максимум на данный момент, однако ещё пару миллиардов лет и я смогу завершить эволюцию предсказывая недалёкое будущее, что позволит действовать лучше.       - Отлично. Тогда погнали! Юзай местную энергию и старайся не выделяться, просто скопируй запас того парня-мечника с глазами и ртом будто нити, думаю, что он здесь нормальный.

Отличный выбор, что бы выделиться...

      - Привет, вы не видели здесь девушку с белыми волосами и кошачьими ушами? - к нам подошёл какой-то парень с клинком за спиной и начал расспрашивать, по отдышке сразу видно, куда-то торопиться.       - Неа. А что случилось?       - Странная девушка с кинжалом пробралась незамеченной, а все в радиусе 50 метров от неё погибали от невидимых атак. Кстати, а куда вы направляетесь?       - Я новенькая, но узнала, что можно стать какой-то там ученицей или кем, ну короче помогать хочу, я сильная! - и в качестве доказательства одной рукой схватила его, подбросила и поймала, на что он отреагировал на удивление спокойно, будто с ним такой каждый день.       - Хорошо, идите прямо, и там вы увидете додзе. Кстати, советую не делать подобное, ведь я уже привык из-за сражения с пустыми, но другие не поймут.       - Пустые?       - Ох простите, я и забыл, что вы новенькая и являетесь гражданским лицом. Кстати, а какая у ва фамилия? Может я смогу проводить вас до вашей семьи?       "Система остановика время, сохранив мне восможность думать."

Запрос одобрен.

      Дай ка мне навыки для подделыаания памяти и чего-то подобного ещё, ну и конечно что-то, что бы я могла знать где какая семья, ну ты поняла.

Обработка запроса. Запрос одобрен.

      Снова мои кредиты начали уменьшаться у меня на глазах и даже быстрее чем в прошлый раз, но я получила необходимую хрень.       Почувствовав ближайшую нормальную семью которая вроде и богата, но имеет мало народа молодого и сразу сказала.       - Джи.       - О недавно созданный род, вам очень повезло, ведь буквально недавно он был самым обычным и только благодаря своей силе они смогли сместить мелочь. Если хотите я могу вас проводить, что бы вы не потерялись ну и на всякий случай, ведь та девушка может напасть и на вас.       - Благодарю, но разве вам не надо торопиться?       - Это верно, но такая милая леди...       - Сорян, но я би и люблю доминировать.       -... Ладно тогда просто провожу до вашего квартала. Но может хотя бы просто чашечку чая?       - Хорошо, тогда буду ждать у входа в квартал после завтра, ведь я мало, что знаю об этом месте. - улыбнувшись я направилась с парнем в том направлении где и была моя новая "семья".       Оказавшись там, я сразу подтерла память этим мелким аристо и заняла самую обычну комнату у которой миленькими красными буковками было написано "Пыточная".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.