ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 329

Настройки текста
      За оставшееся время, я сращу рванул по дальше.       Эта девушка конечно неприятна, но я не хочу, что бы она сразу погибла, пусть и странно говорить что-то подобное про человека чьё тело мужское...       Так пробежав минут где-то 5 я добежал до какого-то переулка в который сразу забежал и стал ждать.       - Чё за нах! Система почему так темно!

Ваши глаза не обладают ночным зрением, однако всего за 1000 кредитов вы можете приобрести навык "контроль тела". Вы им уже пользовались, так что проблем не должно быть.

      - Ха-ха-ха! Отлично! Беру!       "Кста, системушка, а что там с моим телом? Когда можно будет выбраться из этого поганого тела!?"

Через год тело полностью будет готово.

      "Отлично! Тогда юзай мои очки накопленные для усиления тела, тренировку для приспособления к нему я уже провела."

На данном этапеусиление невозможно, вам надо повысить характеристики.

      "Ну-ка ну-ка! И раз!"       - Какого!? Почему у меня рука так болит?

Ваши характеристики низкие настолько, что даже контроль тела не помогает.

      - Не, ну так не пойдёт! Хмм...       "Система, дай ка мне ту хрень которая повышает силу, без использования навыков и другой фигни"

Перестройка тела и вживление специальных мышесных волокн? Для этого потребуется время, а так-же вы испытаете сильную боль. Однако характеристики не сильно повысятся, лишь до 100 +- в каждой физической характеристике.

      Согласившись я заметила, как быстро начали уходить мои очки накопленные за эти годы, а ведь их у меня довольно много...       Боль же легко описать. Чувство будто тысячи червей грызут плоть изнутри и при этом ползуют и иногда закупаривают вены из-за чего в некоторых местах тело немного рвалось и оттуда текла черная как смоль кровь.

Преобразование мышечных волокн завершено. Из-за вживления волокн Майто Гая, у вас появился маленький очаг чакры, но его для начала надо хотя бы разблокировать.

      - Хи-хи-хи! У меня отличная идея! Слизь выбираю тебя!       На земле появился красный круг и в нем начала вырисовываться желеобразная фигура.       - Вызывали хозяй...ин.       - Угу. Короче поглоти всю мою энергию запомни ту мелкую похожую на огонь и юзай мой навык изменения одной хрени в другую забирая эту хрень из воздуха вокруг.       - Я вас поняла.       Слизь сразу облипила всё тело и даже через рот и мелкие раны проникла внутрь заодно применяя исцеление на ещё не до конца регенерированных органах и мышцах.       - Поглощение энергии завершено.       После этих слов рыжий парень упал без сил, ведь была выкачана также и выносливость из-за чего организм поборол хозяина и тот уснул.       - Ну раз вы уснули, начну перекачивание этой странной энергии.       Слизь немного постояла и покрывшись чакрой залезла внутрь через рот, чтобы быть ближе к очагу и иметь минимальные потери.       Так продолжалось примерно час, после чего парень раскрыл глаза и начал корчиться в агонии из-за разрыва чакроканалов. Постоянно то исчезающей, то переполняющей чакры и очень высокой регенерации которую поддерживала слизь с помощью магии, дабы тело просто не лопнуло от перегрузки.

Поздравляем! Ваши запасы чакры снова превышают даже десятихвостого, однако в данном мире отсутствует чакра как таковая из-за чего, вы не больше чем огромная батарея без возможности подзарядки.

      "Хе-хе, ты не права, у меня есть моя слизька"

Верно, однако из-за силы призывного существа, ваше взаимодействие ограничено одним призывом за пол года и лишь на сутки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.