ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 328

Настройки текста
Примечания:
      Прочитав я понял, что нахожусь уже в обычном, хотя не совсем, но мире где был до этого.       Осмотревшись я решил попробовать почувствовать реацу и наэтот раз всё прошло успешно.       "Система, сколько у меня очков которые можно потратить в магазине?"

Ваш баланс: 12.110 кредитов.

      "Покажи лучший навык маскировки за 6 тысяч"

Обнуление. Цена: 5.999 кредитов. Обнуление - вы способны обнулять эффекты всего на расстоянии в 10 сантиметров от кожи тем самым создав область где свет ни на что не влияет из-за чего вас будет не видно, так-же вы можете обнулять объекты, но обнуление не заставит их исчезнуть, а лишь превратит во что-то похожее на желе. При применении на человеке вы можете обнулить железо в крови, или же помешать вдохнуть воздух превращая тот в вакуум или яд, убрав из воздуха некоторые элементы.

      "А не слишком читерно?"

Напоминаю, вы не можете заставить объект исчезнуть, а так-же вам надо отдать мысленную команду, что бы превратить объект в желе из-за чего, вас легко убить из огнестрела или другого орудия дальнего боя. Даже ближний бой будет опасен, ведь если не успеете обнулить действие атаки, можете получить удар. Есть более простой вариант - невидимость. Цена:1.000 кредитов.

      "Давай эту и не пудри мне мозги, а теперь дай на оставшиеся очки пак из способностей для побега и сражений."

Поиск... Поиск... Поиск... Поиск завершён. Доступны 3 пака. 1) Император: [Императорский глаз], [Аура Императора], [Командование], [Скипетр Императора], [Плащ Императора]. Цена: 10.600 2) Ассасин: [Скрытность], [Мастер Кинажала], [Теневой шаг], [Маска ноунейма], [Набор десантника]. Цена:11.100 3) Бездарь: [Плащ невидимка], [Очки прозрения], [Палочка рандома], [Лом], [Сапоги скороходы]. Цена: 5.000

      "А почему последний такой дешёвый?"

У Императора навыки слабые и больше подзодят для командования. У Ассасина 2 навыка бессмертного ранга и 1 небесного. У бездаря лишь вещи привязанные к ТЕЛУ, а не душе пользователя.

      "Ясно, ну тогда я беру конечно набор Ассасина и кстати, что за набор десантника?"

Набор десантника: парашут [конфисковано насяльникай], лопата, огнестрельное оружие [конфисковано насяльникай], лом, бронежилет с надстройкой под окружаю пользователя среду [конфисковано насяльникай], медведь [уже сгорел, зато машина осталась, но её так-же конфисковал насяльника], граната свето-шумо-дихлофосная [P.S. Отличное оружие если враг зверь или таракан].

      "Получается я из этого набора ничего не получил..."       Потратив все очки, я решил протестить способности, только проблемка в том, что кинжала...       "Систем, а где тот занпакто, что потерял всю реацу?"

Инвентарь.

      Зайдя в инвентарь, я сразу нашёл то, что искал и он и вправду был мелким, но это как раз, на данный момент и является плюсом.       Закинув несколько очков навыков для активации, пассивного навыка, я сразу почувствовал, как мозг наполняется новыми знаниями, будто я всегда знал как пользоваться именно кинжалом, а не мечом. Да даже если оценивать, то из-за долгого нахождения просто в сознании пацана, навыки владения кинжалом будут выше. Однако наплевав на эти мысли, я сделал пару взмахов, создавая воздушные лезвия, сразу пробившие стену...       "Система, откуда здесь стена?"

Вы увлеклись танцами с кинжалом настолько, что не заметили как оказались в городе порубив всю стражу. Предупреждение! Через 00:09:53 время закончится и тело перейдёт под управление Неферпиту.

      "Она же разбилась... "

Тело на данный момент очень слабое из-за чего его восстановление заняло лишь 10 секунд. Если бы вы поранились, то ваше исцеление заняло бы 15-30 минут. Если Ичиго получит сильное ранение - 1-1.5 часа.

      "Понятно, значит мы можно сказать уже бессмертны."

Верно, однако если все 3 тела погибнут, то души получат сильный удар, Ичиго сразу погибнет, вы будете сильно ранены, а Неферпиту чарез пару лет будет на коне.

      "А что значит твоя последняя фраза?"

Душа Неферпиту отличается, если бы не ваше переселение в это тело, то душа автоматически усилила бы тело, а так теперь тело рыжика далеко от человеческого, но именно по характеристикам очень слабо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.