ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 327

Настройки текста
      Где я?

Хозяин, вы находитесь во дворце. Пока вы были в отключке накопились уведовления: Убито 91 духов боли ур 1 Убито 1092 стражей боли ур 2 Убито 1 король боли ур 17 Убито 1 королева боли ур 20 Убито 3 паладина боли ур 5 Поздравляем! Выполнен скрытый квест "переворот" выполнен. Награда: +1.000 со всеми восставшими против системы. Поздравляем! Выполнен квест "король" Награда: королевство Садо. Поздравляем! Выполнен квест "царская особа" Награда: Принцесса боли Тристина.

      Всмысле!? Ладно ещё первые квесты, но что тут делает последний?

Включение записи...

      Расправившись со стражей девушка направилась дальше.       Спустя 2 минуты бега, у неё на пути появилось несколько призраков которых выгуливали стражи.       Увидев девушку, они обнажили клинки, но это не помогло и так-же как и раньше, они были убиты и высушены.       Так продолжалось примерно пол часа пока монстр не добрался кабинета в котором по удачному стечению обстоятельств находились король и королева, а с ними трое паладинов с ещё большим количеством брони и здоровыми щитами которые и после приближения и были причиной смерти паладинов.       Король был сразу обезглавлен, а королева поняла, что ближний бой опасен и сделав рывок назад, выпустила несколько заклинаний, которые сразу были поглощены.       Так продолэалось не долго и во время очередного рывка, королева оступилась и воспользовавшись моментом, вампир приблизился и вгрызся в бледное плечо красавицы.       Напившись крови и странной энергии, демон стал менее агрессивным и найдя принцессу не убил её, а решил поиграть.       Так, ты хочешь сказать, что всего за час, я умудрился захватить замок, убить почти всех и превратил садистку в мазохистку. Так?

Нет. Кровавое безумие усилилось из-за слишком большого количества крови, на столько большим, что кольцо уже не по годам считаем, а по тысячелетиям работы при полной нагрузке, настолько много энергии было рядом. Однако есть одна проблема. Мир находится на грани и если вы снова используете кольцо, то он превратится в пыль и так как все будут мертвы, вы пройдёте квест, но без возможности сохранить мир.

      Интересно, но я получу опыт за это? Я ведь можно сказать уничтожу целый мир!

Нет. Мир будет уничтожен из-за действия кольца, владельцем кольца является душа Ичиго. Весь опыт перейдёт именно ему.

      Ясно. А смысл мне сохранять этот мир?       Да и наверняка от меня потребуется что-то сделать для его сохранения.

Верно. Для сохранения мира нужны подходящие условия. Первый вариант - стать главным в этом мире, что будет очень сложно учитывая тот факт, что королевство Садо является по силе на предпоследнем месте. Только королевство АФК ниже и то их сила все равно выше, а ресурсов больше, олнако их не атакуют из-за того, что у них там всё работает на автоматизме и если помешать, то они могут проснуться. Второй вариант - получить новую энергию - прану. Получив эту энергию вам нужен будет народ который будет либо бояться, либо поклоняться. Третий вариант самый простой и одновременно сложный - вам нужно устройство или способность которая уменьшит планету вместе со всем населением.

      Хмм, а что особенного в этом королевстве АФК?

Королевство АФК, оно же королевство сна или же королевство драконов. Из покон веков люди помогали драконам, а те за это даровали им бессмертие. Однако для них мир стал скучен и они начали быстро становиться умнее после чего создали город которые питает их тела, големы и нежить добывают ресурсы, а специальные камни постоянно создают новых големов и нежить из-за чего уже сейчас их армия превосходит любую и единственная причина их нахождегия в конце списка в том, что они продолжают спать.

      Интересные ребята, а если я приду к ним, они могут даровать и мне бессмертие?

Нет. Бессмертие питается от остаточной энергии мира которая ни на что особо не влияет, однако если ты со способностью бессмертия из этого мира придёшь в другой, то ты превратишься в пыль из-за поглошения не подходящей для тела энергии.

      Ясно, тогда раз я победил эту принцессу, значит ключ уже у меня? Я просто лучше покину этот мир. Он мне не понравился.

Скрытое задание "Л.О.Х." выполнено. Награда: лист А4(с текстом)

      Чего?

Текст: Дорогой читатель. Поздравляю ты лох. Ты оказался в созданном мной мире и здесь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много ресурсов со всех известных на тот момент мне миров. А их более миллиарда!!! Причина же оскорбления заключается в том, что для его захвата хватит и одной принцессы, ведь народ здесь мирны, только королевство Садо и лезит ко всем. Так вот тебе бы хватило просто поговорить с принцессов и та должна была созвать собрание королев. Именно КОРОЛЕВ!!! Королевы здесь важнее короля, но я дал им завет, что тот кто победит хотябы в одном королевстве короля и королеву, будет владельцем мира. Однако ты судя по всему даже не удосужился почитать книжки местных королевств, ведь в начале каждой именно это и написано.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.