ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 326

Настройки текста
      Оказавшись в соседней камере, я сразу огляделся и понял, что ошибся. Да в том месте куда я переместился, никого не было, однако рядом было пятеро заключённых и на этот раз это были мужчины.       Первый полностью без кожи с каким-то красными розами по всему телу.       Второй был в какой-то прозрачной клетке которая вращается с огромной скоростью, внутри много мелких острых предметов которые постоянно вонзаются в тело из-за того, что клетка постоянно вращается и тут либо из-за жидкости либо из-за его регенерации он ещё жив.       Третьего жаль больше всего, ведь пусть он уже и мёртв, но погиб он из-за копья которое было воткнуто в задний проход и выходило прямо из горла.       Четвертый просто живой кусок мяса продолжающий получать удары тяжёлым молотом от робота       Пятому же повезло больше всего и он пока не испытывал пытки, ну или же уже испытал, ведь он просто в цепях.       С помощью навыка который получил малец, я проверил их души и их всех стало немного жаль, ведь каждый из них воин, пусть и попал сюда из-за того, что пошли против воли её величества, принцессы Трис.       Я их конечно не знаю, но чисто из воинской солидарности обезглавил троих, выкачал всю энергию из того, что в прозрачной тюрьме и вытащил копье за, что получил лишь +10 к физическим характеристикам и чуть повышенную регенерацию.       Закончив с ними, я просто пнул дверь и это сработало, только вызвало много шума, из-за чего я сразу услышал приближающийся звон доспехов.       Выбор был не велик и я снова достал кольцо и положив его у входа отошёл.       Первые семеро солдат забежали и тут же по падали чем я и воспользовался.       Подойдя я взял меч у одного из них и отрубил им головы за, что получил с каждого по 30 опыта и совсем немного не хватило до нового уровня. Однако счастье долго не продлилось и внутрь забежало несколько солдат без брони и они уже без проблем прошли ловушку с ослаблением не упав.       Здесь пришлось уже с трудом, но сразиться с ними, ведь те быстро поняли, что ослабление действует лишь у входа. Но благодаря этому я уже убил троих из них, ведь у них ток броня крепкая, а тела разрубаются как тофу.       - Ублюдок! Ты хоть знаешь кто я? Ты не посмеешь меня убить! У тебя будут огромные проблемы!       - Ты ща серьёзно? Я тут устроил побег и должен волноваться из-за каких-то там твоих родственников?       - С-стой! Н-не подходи!!!       - Билл!       - Схватить нарушителя!       Чёрт не надо было забегать обратно, они же меня ща просто числом возьму.

Динь! Пользователь находится в опасной ситуации, активируется режим берсерка! Все физические характеристики увеличиваются в 10 раз! Интеллект и мудрость обнуляются! Ошибка. Режим берсерка недоступен. Переход в режим кровавого безумия! Ваши характеристики увеличиваются в 2 раза после каждого поглощения крови/энергии убитого врага Интеллект и мудрость обнуляются. Кровавое бещумие активировано.

      После последнего уведомления я потерял сознание...       После убийства новой четверки, девушка резко остановилась, однако всего через мгновение её тело подлетело, кровь убитых существ сразу потекла к ней, а лицо стало уродливым.       Однако главно было не это. Закончив преображение она резко рванула ко входу где было несколько солдат и резко удлинившимися когтями, отрубила им головы и даже призрачный адамантий не смог защитить их, ведь энергия в броне просто поглощалась кольцом у входа.       По неведомым инстинктам существо решило схватить кольцо и пусть оно выкачивало энергию крови, но её скорость получения крови был быстрее благодаря чему оно мешало лишь противнику, превращая солдат в консервные банки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.