ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 325

Настройки текста
      Очнулся я уже весь в цепях. В каком-то подвале.       Просмотрев на право я увидел как крыса жрёт своего собрата, а слева весит девушка с пустым взглядом по которой ползают черви с тараканами и другими насекомыми.       - Уже очнулась?       - Боб сообщи госпоже, что новая заключённая уже пришла в сознание. (п.а. Для тех кто забыл, сейчас Зангецу в теле вампирши)       - Будет сделано!       - Му-ху-ху. Малышка, мне тебя даже жаль. Наша госпожа не любит когда кто-то портит её игрушки, а ты взяла и уничтожила одну из её ферм духов боли.       - Мужик, может быть договоримся?       - Ха. Мелочь не интересует.       - Ты меня не так понял.       Система достань колечко, я знаю, что я не могу им пользоваться, но и других это тоже касается.

Одобрено.

      Угх... Чувство будто меня выжали...

Вся энергия кроме жизненной была поглощена, ваши фищические характеристики снижены до 10 единиц.

      Плевать, сейчас характеристики мне не помогут, эти цепи странные.       - Давай ты мне поможешь, а я тебе дам это колечко?       - Му-ху-ху. Хорошо. Дун! Извинись перед госпожой! На заключённую просто крыса забралась!       - Так точно!       - Брось мне кольцо и без выкрутасов.       - Ага...       Подбросив кольцо страж сразу оказался в зоне поглощения и из-за резкого понижения сил, упал под давлением брони.       Так и что дальше... Звуков от не подает, похоже ещё и вырубился.

Вам доступна особая акция!!! Навык "Побег" всего за 2.971 кредитов! У вас же есть такая сумма?

      Да это грабёж! Там и так не с каждого кредиты выдавало, а ты ещё такую цену...

Время истекает, если не хотите покупать, акция будет отменена!

      Хорошо! Беру!!!

Благодарим пользователя за покупку.

      - Побег!

Активирован навык "Побег". Использование успешно. Анализ... Анализ завершен. Максимальная дальность использования на данный момент 10 метров, куда вы хотите переместиться?

      После этих слов, передо мной появился шарик со мной в центре и возможностью переместиться в бое место в этом радиусе, причем я могу это сделать даже назад, а ведь там то-же камера. Хмм, но там нет никого, так что норм.

Побег активирует, перемещение успешно. Поздравляем! Вы догадались переместиться в другую комнату!

      Хочешь сказать, что если бы я этого не сделал, то что-то случилось бы?

Цепь садиста - специальная цепь которой садист связывает жертву. Даже если жертва сбежит, пока цель находится в зоне действия цепи, она совершит захват заново. Зона действия - пределы видимости.

      Ну ка ещё раз побег!

Ошибка в использовании. Для активации навыка Побег, вам нужно быть захваченным. Так-же для повторного использования навыка, вам нужно подождать 24 часа с момента использования.

      А Ты вернёшь кольцо?

Уже в инвентаре.

      - Ха-ха-ха! Ну держитесь! Вам конец! Вы посмели захватить меня и попытаться поработить!? Так вот вам наказание! Я вырежу вас всех! Но для начала мне нужно узнать о комнате в которой спит эта сучья принцесса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.