ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 324

Настройки текста
      Возродившись, я сразу рванул к этим тварям прозрачным и укусил ближайшего.

Вы поглотили 5 единиц реацу. +1 к реацу.

      Какого черта всего 1!?

Укус тратит слишком много энергии и часть реацу переходит именно в клыки.

      А теперь понятно почему я всё ещё не прошёл...       *Бах*       - Сука!

Поздравляем! Вы победили призрака боли 1 ур. +10 опыта +5 реацу +0.05 реацу другим телам.

      - Не плохо. Ну-ка ну-ка. Идите сюда мои мешки опыта!       - Угх. А реацу этих призраков имеет интересный вкус, в первых попытках я это не сразу понял, но когда реацу достигло 20 я начал чувствовать вкус. Только он какой-то острый...

Всё верно. Однако вкус зависит от монстра. Эти призраки повышают чувствительность в месте атаки, а на вкус они такие из-за любви к нанесению вреда и причинению боли. Самая лучшая цель это невинная девушка, ведь они не просто имеют хороший вкус, но и дают больше бонусов из-за редкости.

      Хмм. Так-же полезная информация, надо будет запомнить...

Вы успешно уничтожили 1000 призраков, хотите ли сразится с боссом? Да/Нет.

      Давай!

В связи с тем, что вы уже повысили уровень до 9, босс получит сразу 10 уровень.

      Эээ! Стой!

Желаем удачи!

      Передо мной открылся новый портал и из него вылетела красная девушка.       Её тело облегает костюм как в каком-то фильме про шпионов. А вокруг неё летает несколько огоньков.       Вместе с ней из портала вышло так-же четверо призраков в доспехах и с оружием.       Спустя ещё мгновение и из портала вышел пожилой старик с посохом в руках и навершием в виде черепа, но явно не человеческого.       - Смерд! Как ты посмел уничтожить мою армию для игр бдсм жанра! Я тебя за это убью! - вскинулась девушка и взяв хлыст сразу атаковала, а рыцари вместе с магом покраснели и даже отвернулись.       - Ок.       От этих слов все сразу впали в ступор, но хлыст явно был исключением и достигнув цели обвился вокруг шеи и выпустив шипы превратил тело в решето.       - Эмм, раз я уже был убит, можно вы дадите ключ к выходу из этого подземелья?       - Хмпф. Ты жалкий смерд посмел мне указывать?       - Конечно нет, однако я бессмертен и если мы начнём бой, то я просто завалю вас истощив ваши силы.       - Да как ты посмел! Ты хоть знаешь с кем ты разговариваешь!? Это великая принцесса призраков королевства Садо! Великая и неповторимая леди Тристина!       - Кхм, а есть ли другие королевства по типу Мазо или АФК?       - Раз уж ты знаешь о этих королевствах, то как ты смеешь смерд указывать что делать, а что нет самой принцессе!?       - Мне просто надо покинуть это место.       - Смерд! Раз тебе так не терпится сдохнуть, то я вызываю тебя на смертельную дуэль! Если ты победишь выбранного мной слугу, я так и быть дарую тебе ключ от выхода. Если же нет, то я превращу иебя в свою игрушку и наконец-то займусь тренировками не слишком смертельных пыток и болезненных убийств.       - Я согласен!

Вы были убиты призраком "Страж боли" ур 2

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.