ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 323

Настройки текста
      Передо мной открылся портал и коснувшись его высветился экран.

Список доступный подземелий ограничен первым уровне. Список доступных: Гоблины Слизь Скелеты Призраки ...

      Учитывая, что мне нужно что-то именно против прищраков, было бы логично начать с них. Мой уровень низкий, а значит с ними будет легко бороться.       Выбираю призраков!

Выберите сложность: АФК Изи пизи лаймон сквизи Нубики трупики Нормальный Про? Вы ошиблись дверью, здесь слишком легко. А вот и ваша дверь профи. Для истинных мужиков!!! Драконий Полубожественный Только для божеств Невозможно Мечта мазохистки

      Давай пожалуй последний что-ли?

Вы уве... *бззз* Принято.

      После этого сигнала я почувствовал, как меня затягивает внутрь и сразу же почувствовал боль.       Стоило мне только сюда попасть, как призрак сразу меня атаковал и пусть снял он лишь 0.00001% хп, но боль была неописуемой.       - Урод! Урою!       Вспомнив особенность тела, я сразу попробовал укусить его, но просто прошёл насквозь, однако инстинктивно я смог уклониться от атаки ещё одного призрака, который коснувшись своего собрата, оттолкнул его.       - Понятно! Значит мне нужно хотя бы немного реацу! Здесь же мир призраков! Значит здесь и реацу должно быть, но что мне делать, они же просто будут атаковать меня пока я не сдохну, а это тело недостаточно сильное.

В барьере вы бессмертны, однако под бесссмертием подразумевается, то, что вы можете возрождаться, а не станете неуязвимыми или вас будет невозможно убить. Вы можете заняться медитацией и поглотить энергию, советую пропитать именно ваши клыки, ведь это сильно поможет и у вас будет возможность поглотить их реацу.

      Ха-ха-ха. Ты предлагаешь мне заняться какой-то медитацией!? Ладно давай этот метод и я начну, как-то не хочется оставаться здесь слишком долго.       По моим подсчётам прошёл примерно год и за этот год я смог набрать лишь 1 единицу реацу...

Поздравляем! Вы смогли разблокировать возможность эволюции в энерговампира без перемещения в чужое тело! Для эволюции вам надо достичь 100 уровня!

      Этой единицы хватит что бы пропитать мои клыки?

Нет. Для этого вам надо иметь хотя бы 5 единиц реацу, однако если вы в последний момент воспользуетесь реацу, вы сможете укусить и из-за особенности сразу выкачать немного реацу.

      - Ха-ха-ха! Уроды! Вам конец!!! Вы истязали меня на протяжении этого года, теперь вы за это заплатите!!!

Вы были убиты призраком 1 ур. Вы смогли нанести 1 единицу урона призраку. Из-за расы "Вампир" вы получаете +0.1 к реацу.

      ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.