ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 322

Настройки текста
      Ичиго в теле старика Зангецу решил не тратить время и покинул больницу через окно и тем самым убедился, что те характеристики реальны, ведь он ничего не почувствовал.       Однако проверив статус он понял, что не всё так хорошо, хотя это было и ожидаемо, но интеллект и мудрость осталась та-же, только у Неферпиту было по 5 едениц и это было плохо, ведь она находится в его теле.       После проверки статуса Ичиго направился в темный переулок в поисках легких денег, которые он отберёт конечно у гопников.       Так и закончился первый день.       - Раз*хруст*, два*крх*. Три*хрясь*, четыре*хруст*. Черт, да это тело как по мне хуже чем у любого старика. Всего пара движений, а тело всё хрустит и трещит. Мда, это на долго...       Встав с земли посреди ночи [время 0:03], я начала тренировку.       Первым делом проверка силы на подъем. Так теперь бег и так далее.       [7:49]       - 53, 54, 55. Фух. Ну и ну, вот ну нахрена этот дебил так со мной поступил!? Это тело становиться сильнне в 2 раза медленнее обычного и за каждое 1 очко, моё настоящее тело получает целых 5 дополнительных. Так не честно! Ладно, надо бы теперь в местную школу сбегать.       [8:09]       - Я тута!       - Ичиго! Ты какого хрена опоздал!? И почему ты весь грязный!? Ты, что в драку влез опять!? И что это с твоей одеждой!?       - Да так, просто младшая сестрёнка приехала. Кстати, а можно я не буду посещать некоторые дни? Если нет, то я хочу покинуть...       Однако договорить мне не дала какая-то брюнетка. Выйдя из класса она быстро повела меня на крышу где начала разговор.       - Ичиго. Какая ещё сестра и где ты пропадал весь день?       - Так... Ты... Хммм... Ладно пофиг. Я вниз. - договорив я просто спрыгнула с крыши забыв, что тело слабое...       Дура. И я назвал тебя старшей... Да этот пацан и то разумнее... К черту всё. Раз со школой покончено, надо отправиться в Руконгай и начать обучение, ведь первую часть квеста он уже выполнил.       Система, дай мне ту ручку для перемещения.

Обработка запроса. Запрос подтверждён. Доступ к инвентарю получен.

      - Ну начнём "Руконгай"...       Что не так!?

В Руконгае был Ичиго Курасаки, а не вы. Вам нужно ввести координаты.

      Понял. Благодарю, что сообщила о моей ошибке.       Закончив с системой я ввел точно те-же координаты, что ввёл в первый раз Ичиго.       Стоило закончить вводить символы и нажать на кнопку, как я тут же начал падать и спустя несколько секунд уже стоял точно в том же месте где и он. Оглядевшись я увидел город и направился туда.       Однако начались проблемы ещё в начале. Реацу в этом теле отсутствует от слова сосвем, а значит мне не получится здесь нормально жить.

Вы вампир. Высосите всю жизненную и духовн энергию из любой души и вы получите так необходимое реацу. Так-же из-за связи реацу будет расти во всех трёх телах, но т.к. именно вы выкачиваете энергию, большая часть будет именно у вас.

      Информация очень полезна, но для начала мне надо поглотить хотя-бы самую слабую душу, а то я ведь их пока даже не вижу и лишь немного чувствую.       Передай мне кольцо. Без него я не смогу им даже навредить.

Запрос отклонён. Ваша душа не та, за кого вы выдаёте и даже если бы была та, это тело так-же не то, кольцо просто высосет из вас энергию.

      И как мне черт возьми их атаковать? Или хотя бы что-то сделать им!?

Совет: отправиться в барьер и начать убивать мобов. Благодаря этому вы сможете прокачать уровень и влить нераспределенные очки в реацу тем самым создав его очаг и вы сразу сможете видеть души, а для атак вам надо полить навык подходящий. Но не обязательно так заморачиваться, ведь с повышением уровня и убийствами мобов, вы так-же получаете валюту и она будет у каждого тела отдельной, что бы другой пользователь не потратил их.

      Хорошо, открывай барьер и кстати, мы там будем меняться каждый раз телами или нет?

Замена тела будет заблокирована, а сами пользователи кроме вас будут спать и не узнают об этом, так-же как и вы если кто-то из них решит начать прокачку в барьере.

      Отлично! Открывай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.