ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 337

Настройки текста
      - Вей, веди теперь к эльфам, я путь не особо запоминал.       - Хорошо госпожа, только вы уверены, что это хорошая идея объединить столько рас? Наша раса волков сильно враждует с расой кошачьих, в то время как медведи и птички вообще любят быть отшельниками.       -Да нормально. Гоблины с эльфами под моим полным контролем, а тем двоим мелким я сказала, чтобы те разделили их в разные зоны для сражений.

***

      В то-же время.       - Слыш песик ты чё здесь забыл!? Это наша территория!       - Нет это мы первыми пришли по приказу госпожи Зангецу!       - Вообще-то госпожа Зангецу к нам пришла! Шшш!!!       - Ррр!!!       - Эй Косой, на кого ставишь?       - Ммм... А мне обязательно отвечать?       - Ну как я понял, Зангецу решила взять именно наши расы из-за того, что мы ближе именно к диким зверям и больше ценим сиду, это я понял просто осмотрев окружение, думаю она решила что-то сделать.       - Ребят хватит спорить как вам идея просто уничтодить как можно больше этих так называемых диких гоблинов?       - Слыш макака! Мы ващет не с тобой тут болтаем так, что заткни свой рот бананами и вали отсюда!       - Красножопая обезьяна решила что-то вякнуть? Завались и не мешай!       Закончив ругаться и волк и гепард резко превратились в свои звериные формы после чего побежали в направление своих лагерей.       - Михалыч, ты опять Косого донимаешь?       - И ничё не донимаю, просто хочу заставить его нормально общаться, он даже когда пьяный вечно всего боится. Точно! Будешь медовуху?       - Благодарю. А почему вы тут кстати, а не со своими?       - А да шо с них взять то? Они ж никогда не слушают меня! А вот зайки ваще трусы. Они ж даже не сражались а сами с радостью убежали в более безопасное место.       - Ладно я тогда к своим, надо бы по больше уничтожить, я не хочу стать следующим кого убьёт госпожа, кстати а как так вышло, что все медведи поняли что делать?       - Ну дык я ж этот кароч друг деревяшек. Вот как-то так.       - Ладно я побежал, надо ещё же соседям сообщить.       - А кто с вами там?       - Да ящеры.       - Я с тобой, Арна давненько не видал. Косой погнали!       Взяв под охапку бедного вожака кроликов и зайцев, медведь с обезьяной покинули поляну.

***

      В другом измерении.       - Хей, а не слишком много халявы?       - Норм, нам же надо по скорее избавиться от него, а для этого лучше всего набить цели брюхо, заставить думать, что он имба и прислать кого-то того же уровня или же выше.       - Согласен, но не многовато ли?       - Да какой много!? Этого даже мало! Я ваше хотела подкинуть ему ещё гаремчик, но вспомнила что у него ща тело мелкой девочки, вот и подкинула милых близняшек да бугая рейнджера.       - Ля ты крыса. Уважаю.       - Хи-хи, но мне больше нравиться крысиная королева.       - Кого отправишь?       - Да того же Айнза. Своб вампиршу скрутил, а этого трапа не сможет?       - Ладно, одобряю, вот согласие на запрос, только куда ты отправишь его?       - Ты о чём?       - В данж или в Блич?       - Хмм... Придумала! У него же есть куча артов, давай подкинем ему тот, что поможет избегать пространственно-временные искажения/ловушки?       - Ладно, но это уже за твой счёт.       - Не против, мне и так дофига накапало с этой душки.       - Карл! Иди помоги Анжел заказать парочку порталов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.