ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 319

Настройки текста
      На утро, на свежую голову я выбрал второй вариант. Конечно знать, что кто-то сохдал твой мир и причём ты являешься главным героем этого аниме, не приятно, однако со знаниями будущего, я смогу избежать некоторых неприятных моментов, к примеру тот же Кон. Конечно я не собираюсь убивать его, но можно же просто немного переписать его душу и он получит тело. По крайней мере надеюсь, что это получится, ведь он вроде как эксперимантальный образец чего-то там, а не просто душа.       С этими мыслями я подошёл к Рукии и та проткнула мне сердце своим клинком.

Внимание! Производится модификация тела. Модификация успешно завершена, теперь вы можете покинуть тело без проблем со смертью. Занпакто отправил запрос на пакушат. Принять/конечно принять/нет конечно же принять/обязательно принять/не принять/принять без вопросов/хочу пиццы.

      П-пакушат!?

Занпакто связан с пользователем однако ему нужна ваша энергия реацу, что бы прошла привязка.

      Ладно, я согласен.       - Мелкий...

Созранение формы завершено. Упс... Вы забыли снять кольцо. Кольцо успешно выкачало 99% энергии меча. Изменение описания. Автоматическая оценка активирована. Кинжал (занпакто) - ранее отличный клинок, теперь бесполезный кинжал. Из-за дегенерата который забыл снять сильный артефакт, он потерял все свои силы. Максимум способностей: порвать листок бумаги.

      - Что ты сделал с ним!? Куда делась вся энергия!?       - Я ДЕБИЛ... Я не снял кольцо и оно поглотило всю реацу этого кинжала...       - Что? Какое ещё кольцо?       Внезапно остекленевший взгляд Рукии вернулся к обычному и в нём появились звездочки после слов о кольце.       - Это...       - Что это?       - Кольцо, разве не понятно?       - Я имела ввиду что оно делает? - сделав всемирный жест рука лицо, произнесла Рукия.       Система, можешь подобрать лучший вариант ответа?

Ответ: поглощение энергии. Так вы сможете обьяснить в случае чего моменты при сражении с другими душами, к примеру превращение здорового противника в карлика.

      Спасибо.       - Поглощает энергию.       - Понятно. Ты можешь дать его мне?       - Нет.       - Жадина.       После этих слов мы замолкли.       Так прошла минута и я начал собираться в школу.       Оказавшись там, я никапли не удивился появлению Рукии и продолжил заниматься своими делами.       - Ты разве не удивлён, что я пришла в твой класс?       - С чего бы? Раз уж ты "главная" и для "этого" ты мне нужна, было бы логично, если бы ты была рядом.       На этом наш разговор закончился и я просто стал ждать передав системе контроль над телом, а сам решил по больше узнать о мире в котором живу. Хорошо, что хоть эти серии сразу все, пусть и можно просматривать лишь по очереди.       Так незаметно пролетело время и к моему удивлению абсолютно всё было точно так-же, а ведь я по сути должен был хоть что-то изменить из-за своих действий, но как будто кто-то поправил мои косяки и восстановил сюжет.

Угу блять кто-то.

      Система привела меня уже до момента сражения против братика Иноуэ и это один из моментов который я хотел исправить.       Я не стал юзать кинжал и достав кольцо из инвентаря, нанёс удар по нему. Дальше Руки говорила, что бы я проткнул его этим кинжалом и разрубил им его маску, но вместо этого, я переписал душу и удалил из его истории момент со смертью, но после того, как я это сделал и тело пустого превратилось в пыль, я почувствовал невыносимую боль, после чего вырубился из-за болевого шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.