ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 318

Настройки текста
      Через некоторое время я закончил просматривать что там в системе и решил уже пойти в дом, благо девочки хотябы вырубились, а то были бы проблемы.       - Так, раз уж с монстром покончено, может ты скажешь кто ты наконец и почему ты припёрлась ко мне в комнату?       - Пошли к тебе в комнату, а то ты можешь не устоять на ногах... Хотя после этого, тебя будет немного сложно удивить пожалуй.       - Так. Получается вы шинигами и вы занимаетесь убийством этих масочников и переносите души людей к себе.       - Верно.       - Так. И ты хочешь, что бы я стал шинигами из-за хорошего потенциала.       - Угу.       - Но для становления шинигами я должен стать душой. Я не ошибся?       - Да.       - Короче ты хочешь, что бы я сдох?       - Нет. Я могу проткнуть твоё сердце этим клинком...       - Короче всё таки убить...       - Это тебя не убьёт.       - Моё тело останется без души, это равносильно смерти.       - Твоё тело будет спать.       - Хааа... Ладно я согласен.       - Мудрый выбор. Только для становления шинигами тебе для начала придётся ещё и в школу походить...       - Ясно. Ты меня проводишь?       - Нет.       - Почему?       - Если проткну тебя, то я потеряю силы. Из-за этого я не смогу отправиться.       Система?

Вам необязательно что-бы она была с вами в Руконгае. Нужно лишь получить базовую информацию. Однако если вы её оставите здесь, то она с большой вероятностью погибнет

      А? Всмысле?

Пустые продолжат чувствовать в ней шинигами и захотят убить.

      И что делать?

2 пути. 1) Предательство. 2) Помощь. В первом вы согласитесь принять силы, после чего через некоторое время за ней и вами придут, вы поможете после чего будете убиты, однако вы не умрёте и отправитесь в Общество Душ где и обучитесь на должность шинигами. Во втором вы должны будете ей помогать и вам также будет содействовать система подменив моменты с пустым и вы сможете следовать сюжету уже продуманному, просто будете иметь чуть большее преимущество. Так-же вам будет закачана информация о мире и многое другое благодаря чему, вы не нарушите

      Всмысле канон!?

Вы являетесь главным героем этого аниме. Однако из-за одной невезучей сучности вы получили систему.

      А ну ладно. Ага прям так и поверил!

Загрузка первых серий...

      - Ичиго? Почему ты резко перестал меня слушать? Ты выглядишь жутко...       - Н-ничего. Я просто хочу немного отдохнуть.       - Хорошо. Тогда я спать.       Закончив эти слова она как и в аниме сразу залезла в шкаф где на удивление уже было всё готово... Я же уставился в потолок и начал думать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.