ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 317

Настройки текста
      В воздухе появилось кольцо, которое моментально оказалось на среднем пальце и Ичиго сразу нанес удар.       - Урод! Как ты посмел напасть на мою сестру!       После удара монстр замер и больше не мог пошевелиться, однако Ичиго было на это плевать. Он с высокой скоростью начал наносить удары, но они почти не наносили урон существу.       Выйдя из режима берсерка, он впосмнил про, то что может изменить душу, но вместо простой отправки на перерождение, он переписал момент с прочностью кожи и вместо прочность как камень, она стала как будто из бумаги и этого хватило, что бы тело монстра развалилось.       Пустой остался жив, из-за чего почувствовал невероятную агонию. Он чувствовал как кожа разрывается, как Ичиго наступает на его кишки и только когда захват слетел, он погиб окончательно и отправился на перерождение.       Сам Ичиго тем временем после того как понял, что натворил, начал блевать. Он убил и пусть этот монстр уже не человек и вообще является злой душой, но это не причина относится к нему так жестоко.       POV Кучики Рукия.       Странно, почему этот пустой не превратился сразу в реацу, а только через пол часа. Однако этот парень интересен. Он отличается от квинси и шинигами, не говоря уже о людях. Он лишь взмахом руки сделал так, что плоть пустого просто разорвалась...       Да и он даже не почувствовал как я попыталась остановить его, будто, что-то помешало мне.       END POV Кучики Рукия.

Квест №1 успешно выполнен. Лоб бога "Танджиро" успешно получен. Вы заставили бояться саму Кучики Рукию и доказали, что даже человек может победить пустого. Доп награда: +500 к отношениям с Кучики Рукия. Лоб бога "Танджиро" - ваш лоб стал божественно прочным. Пока атака направлена на лоб, вы сможете отбиться даже от бога смерти.

      Система, почему я резко перестал чувствовать себя плохо? Я же убил его...

Разум Игрока - дабы пользователь не сильно страдал от потери близких, первом убийстве, смерти и других бесполезных человеческих факторов, боги создали навык, который будет помогать игроку. При использовании ваш разум очищается и вы становитесь спокойными. P.S. Бесчеловечно и боги две одинаковых вещи, не стоит оскорблять богов если вам не нравится данный навык, ведь система в основном создана для обучения машин способных убить кого угодно и даже бога который создал систему. Пока есть хоть какая-то угроза балансу или богам скучно, система будет существовать. Это не изменить.

      Звучит стремно... Так и какой следующий квест?

Квест №2 "учитель/ученик". Цель: заставить Кучики Рукию обучить как быть Шинигами и отправиться на обучение в Руконгай под её присмотром. После становления её учеником, вашей задачей станет выбор жанра данного мира. Награда: духовный инструмент. Отказ/провал: смерть Кучики Рукии. Духовный инструмент - навык призывающий абсолютно любой инструмент. Пока этот инструмент духовный и его называют инструментом, вы способны призвать его. Даже если душу будут называть инструментом, вы сможете призвать эту душу. Ограничено одним миром.

      Охренеть! Но, что если я сам назову кого-то инструментом?

Призыв не будет принят, однако если кроме вас кто-то ещё согласен с тем, что данное существо инструмент, вы способны это сделать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.