ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 316

Настройки текста
      Давай "Кольцо захвата душ"

Вы уверены, что хотите получить "Кольцо захвата душ"? Отменить будет невозможно.

      Давай.

Кольцо захвата душ получено. Вы можете наложить чары привязки, однако на это будет потрачена вся энергия маны.

      Что ещё за мана?

Мана - магическая энергия, по сравнению с другими энергиями одна из более распространённых мирах. Мана используется в разных заклинаниях, но больше подходит для формул из-за чего её будет легче использовать для зачарования.

      Ай, давай. Раз она хорошо распространена, значит я смогу легко её восстановить. Кстати а какие запасы обычно у людей?

Стандартный человек обычно не имеет ману, но если и встречается, то в большинстве случаев энергии наберётся 10-30. Маги имеют от 50 до 500, а сильнейшие от 1000 и выше.

      Давай запускай.

Внимание! Вся мана [1.379.168.986.168 единиц] была успешно использована для зачарования. Запас маны: 0 Зачарование: Привязка [древний ранг]

      С-с-с-система... А з-з-зачем так много энергии!?

Вы не проверили описание.

      Хаа... Покажи описание этого зачарования.

Привязка - это зачарование было сделано величайшим мастером всех времен и народов, она так-же известна как "Система"!!! Данное зачарование испепелит даже бога, ведь зачарование сделано так, что абсолютно вся вредная энергия в радиусе 5 метров поглощается. Благодаря этому, оно может становиться сильнее, однако и без этого, её мощь уже может поглотить любую энергетическую атаку полубога и сдержать большую часть атаки бога низшего уровня.

      Система, а откуда столько маны то!?

Вы пока недостаточно квалифицированы для получения этой информации. Кстати вот ваша ветка заданий. Ветка "захвата". Квест №1 "У меня есть глаза, но я не увидел гору Тай" Квест №2 "???" Квест №3 "???" Квест №4 "???" Квест №5 "???" Квест №6 "???" Квест №7 "???" Квест №1: Цель: показать мелкой (возраст сравнивается с системой) кто тут главный и завалить подонка в маске при этом не пользуясь детским оружием. Награда: лоб бога "Танджиро". Отказ/провал: память "Дори" + интеллект "Даши Путешественницы"

      Даже побоюсь спрашивать насколько неприятны эти дебаффы...

Всего в 5 раз мощнее, чем у их пользователей.

      Ладно, я понял. Значит мне нельзя проваливать этот квест.       Через час после получения квеста, ко мне в комнату запрыгнула та девушка и не обращая на меня внимания что-то начала бормотать, однако пнув её, я успокоился и решил поговорить.       Однако похоже она уже является обладателем дебаффа "Интеллект "Даши Путешественницы"" иначе она бы не стала мешать мне.       Но спустя пару секунд мне стало на неё плевать и покидая от чего-то удивлённую девушку, я выбежал и понял почему она назвала его именно подонком. Этот урод решил напасть на мою семь!       - Урод! Я тя ща урою! Инвентарь! Кольцо захвата душ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.