ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 315

Настройки текста
      Спустя ещё 3 месяца, я понял, что именно имела ввиду система.       Пока я ходил по городу я услышал крик и прибежав на место, увидел ту самую девочку, а за ней бежала какая-то тварь.       Не медля я начал бежать и по пути писал на листочке "Общество Душ" после чего схватив девочку, я влил в лист энергию души - реацу. От этого лист засветился и мы начали падать, однако я почувствовал что-то знакомое.

Дегроид! Нахрена ты прыгнул туда!? Тебе просто надо было прикрыть её, а там вас бы спасли уже! Перемотка!

      А раньше нельзя было сказать!?

Так сложно было догадаться, что не надо её спасать? Я же в начале это сказала когда переместила тебя во времени! Скажи спасибо, что не заставила переживать эти 3 месяца снова.

      Ну спасибо. Ладно, мне что, просто стоять?

Да

      Хорошо.       На этот раз я сделал всё как надо и прибежав подбежал к девочке, после чего стал ждать и спустя пару секунд здесь появилась девушка с катаной которой она и разрубила это чудо в маске.       После чего она посмотрела на нас и ушла.       Я уж думал, что на этом день и закончится, но тут неожиданно пришло уведомление.

Квест "Ждун" успешно выполнен. Награда: Кольцо захвата душ/Кольцо уничтожения душ/Кольцо освобождения душ/Кольцо очистки душ. Вы можете выбрать лишь 1 кольцо и в зависимости от вашего выбора, будет выбрана следующая ветка квестов. Кольцо захвата душ - ваш удар заблокирует абсолютно любую душу ниже божественного среднего уровня. Кольцо уничтожения душ - ваш удар уничтожит абсолютно любую душу ниже божественного низшего уровня. Кольцо освобождения душ - ваше касание отправит на перерождение абсолютно любую душу ниже божественного среднего уровня. Кольцо очистки душ - ваше касание снимет все отрицательные эффекты с абсолютно любой души, но эффект должен быть ниже божественного низшего уровня. P.S. Маски пустых не считаются за отрицательный эффект, однако злоба и другие эмоции, а так-же контроль будут очищены и они смогут рассуждать как обычные разумные.

      Пустые? Это ещё кто? Неужели тот монстр не единственный!?

Правильно. Таких монстров много и они так-же являются душами.

      А что именно означает это "заблокирует"?

После нанесения удара, душа потеряет над собой контроль на час. Все эффекты которые наложены буду так-же заблокированы и вы сможете легко ранить, ведь блокировка позволит нанести удар даже таким оружием, что не имеет свойства наносить урон душам. К примеру с таким кольцом даже обычный человек сможет убить дракона, ведь удар заблокирует душу, а тело без души всё равно, что мёртвое. Однако будьте осторожны, ведь если у души есть вторая личность, то она сможет взять контроль на себя. Пример: пацан ударил шинигами, занпакто ударил пацана спустя час шинигами очнулся, а перед ним мертвый пацан, ведь занпакто взял контроль над телом.

      Уничтожение это...

Полное уничтожени. От души не остаётся даже воспоминаний и только вы знаете, что данная душа существовала. Является оружием которое боятся даже боги, ведь при достаточных навыках кузнеца, можно улучшить кольцо и убить бога ничего от него не оставив. Однако те кто находился в момент уничтожения вне мира, они не потеряют воспоминания, а если заговорить о уничтоженной душе, есть шанс восстановить память. P.S. Мир живых, Общество душ, Уэко Мундо и Ад считаются за разные миры, а потому при использовании будьте осторожны.

      Ясно, ну с остальными двумя и так понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.