ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 314

Настройки текста
      Выполнив квест, я написал "Моя комната" после чего провалился и спустя несколько секунд оказался посреди своей комнаты.

Обновляется ветка квестов. Получен квест "Ждун". Описание: для выполнения цепочки квестов надо дождаться канона. Цель: прожить обычную школьную жизнь на протяжении следующих 3 месяцев. Отказ/провал: начало ветки квестов с нуля, очистка характеристик, удаление наград. И какой же ваш положительный ответ?

      - Принять.       3 месяца спустя.

БЛЯЯЯ!!! ТЫ ЖЕ ОТПРАВИЛ В РАЙ ТУ ДУШУ, ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ СПАСТИ!!! АААА!!! ПЕРЕМОТКА!!!

      - Что за!?

Выполните квест "Душка" заново, но отправьте другую душу. Вот вам даже показана на карте самая бесполезная душа. Она никак и ни с чем не связана. Если она исчезнет этого никто и не заметит.

      - Система, это что за хрень сейчас была!?

Господин Ичиго испортил канон. Однако для выполнения квестов он вам нужен, а потому вы были перемещены во времени в тот момент когда ещё не поговорили с отцом, ведь это так-же поменяло канон. Теперь после каждого изменения вы будете перемещены во времени и будете проживать этот момент заново пока не выполните квест и не сделаете всё по канону.

      А раньше никак нельзя было? Я же 3 месяца потратил! Мне же теперь заново отвечать на все эти гребаные вопросы! Да и контрольные заново сдавать!

Получена награда за выполнение сверхсекретного квеста "гг испортил канон" Награда: техника теневого клонирования Теневое клонирование - с помощью чакры вы можете создать свою копию, однако её легко уничтожить сильным ударом. В вашем случае вы можете использовать лишь 1 клона, ведь у вас отсутствует чакра. А чакру для клона вы будете получать из запасов системы.

      - Да ладно? Так просто?

Хотите отказаться от награды?

      - Конечно нет.       - Смотри. Он сам с собой разговаривает. А ведь его отец врач ха-ха-ха.       - Черт. Система. Можешь перемотать время? Все же будут теперь считать мена сумасшедшим!

Обработка запроса. Запрос одобрен. P.S. Вы можете общаться с системой мысленными командами.

      - А раньше нельзя было сообщить!?       Вернувшись в прошлое я сразу побежал в ту сторону в которую указывала стрелка на карте.       Бежать пришлось не много, всего пол часика и я оказался на месте. Без раздумий я сразу вписал "Общество душ" и схватив эту душу, я начал падать.       Болтать с душой я не стал и оказавшись на месте, я толкнул её и только сейчас я задумался над вопросом, а как я это сделал!?       Система? Как я смог схватить душу!?

Обработка запроса. Ответ: в вас особые гены, однако пока вам не станут доступны эти слова, или вы не станете достаточно сильны, вы не узнаете, чьи именно в вас гены.

      Ясно, а я то думал, что это из-за прав полубога...

Ошибка. То, что вы озвучили, является правами бога, душ и разных других путей развития, сами же права полубога дают крайне мало. Для получения более подробной информации купите или получите навык "Оценка" 99 уровня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.